Он-лайн трансляции в детских садах

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Каждая МАМА в наше время сталкивается  с тем, что своего малыша в определенный момент наступает время отдать в чужие руки, отправить ребенка адаптироваться к "внедомашней" жизни - в ясли, в детский сад. Неважно, с 1,5 или позже лет. Учитывая нестабильную финансовую ситуацию в стране практически каждая мама вынуждена выйти из декретного отпуска на работу, а ребенка, соответственно, определить в детский садик. Каждая МАМА меня сейчас поймет, насколько это необходимо, вместе с этим волнительно и страшно, отдавать свое чадо, свою еще совсем кроху-малыша в другой мир. Зачастую мы не знаем ничего о том, каков уровень профессионализма воспитателя, как он ведет себя с детьми и какова его квалификация. Как он ведет себя с разными детками, которые только начинают знакомиться с окружающим миром, познавать его и развивать навыки. Нервная система закладывается у ребенка на всю жизнь-в этом ему помогаем мы-родители. Отдав ребенка в садик-первые люди, кто будет помогать ему в этом в дальнейшем, не вредить, а развивать-воспитатели. Эти люди, в первую очередь, должны сами любить детей и уметь с ними общаться. Суть петиции такова: в нашем современном обществе и мире, где прогресс не стоит на месте даже самый простой сайт не самого крупного магазина или будь то кафе, любое общественное место имеет он-лайн трансляции в интернете. Я предлагаю узаконить, хотя бы на местном уровне размещение камер в детских садах, пусть это будут хотя бы ясли, пилотный проект, где мамы, отдавая свое дитя смогут в он-лайн режиме наблюдать своего кроху! Польза этого заключается в том, что мамы также будут видеть и понимать, как ребенок ведет себя в обществе и корректировать его поведение в будущем! Как он развивается и помогать ему стать хорошим и добрым человеком! Делать то, что не успевает сделать преподаватель из-за большого обьема работы. Плюс, видеть то, как воспитатель относится к малышам и обучает детей. Думаю, каждой маме, которая стоит перед выбором отдавать ли ребенка в детский сад будет проше определиться, зная, что в любой момент она сможет посмотреть на свое дитя.

Cегодня Олена рассчитывает на вас

Олена Лось нуждается в вашей помощи с петицией «Он-лайн трансляции в детских садах». Олена и 16 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.