Петиция закрыта

СПАСИТЕ НАШУ КОНСЕРВАТОРИЮ!

Эта петиция собрала 2 602 подписанта

Мы, студенты Волгоградской консерватории, не можем оставаться равнодушными к судьбе нашей родной "Серебряковки"!

Поступая в ВУЗ, мы сделали осознанный выбор, на который имели полное право, согласно Конституции Российской Федерации и закону "об образовании в Российской Федерации". Так же, мы имеем право получить диплом того учебного заведения, которое выбрали. Обучаясь здесь, мы планируем дальнейшее трудоустройство и точно знаем, что специалисты, которые учились у лучших преподавателей, всегда смогут найти достойную работу.
Консерватория - это академическое образование, профессионализм и традиции, наше прошлое, настоящее и будущее!

Руководство консерватории уведомили о том, что учредитель в лице администрации Волгограда отказал учреждению в финансировании на 2017-2019 гг. Никто не может ответить на вопрос, куда деваться преподавателям и студентам. Просим поддержать нашу "Серебряковку" и остановить произвол чиновников.

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Грудцева нуждается в вашей поддержке петиции «Онф: СПАСИТЕ НАШУ КОНСЕРВАТОРИЮ!». Елена и 2 601 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.