ОНИ лишили нас Олимпиады 2018. Владимир Владимирович, увольте всех наших чиновников ОКР.

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Уважаемые господа, Владимир Владимирович, Александр Дмитриевич, члены Государственной думы, Общественной палаты, Правительства РФ.

Прошу Вас от своего лица и граждан России, подписавших данную петицию, принять все возможные и требуемые меры по наведению порядка в Олимпийском движении РОССИИ. Наказать всех чиновников и функционеров, действия и бездействия которых привели к текущему результату.

Нашу страну, спортсменов, граждан, лишают одного из величайших событий современности - Олимпийских зимних игр 2018.

Цепочка событий произошедших и приведших к отстранению Сборной России от Олимпиады, это не случайность и не ошибка одного Родченкова, а системный кризис и безолабирность граничащая с чиновничьим произволом. 

Данным обращением призываю и прошу осуществить:.

* Полное отстранение всего руководящего состава Олимпийского комитета России (включая замов и помощников, попечительский и наблюдательный совет ОК России) с занимаемых постов, без права работы на государственных должностях.

* Проведение расследований по руководству ОК России, антидопинговой лаборатории, за последние 10 лет, 

* Назначение нового руководителя  ОК России, на конкурсной основе (через кадровый резерв Президента, проект Лидеры России, общественные слушания, из списка известных и уважаемых спортсменов России)

* Оказание полной и всесторонней помощи (моральной, финансовой, юридической, спортивной и т.д.) спортсменам говым поехать на игры 2018 в Пхёнчхане, в сопровождении тренера, мед работника и т.д.

* Выполнение всех не оспариваемых пунктов решения исполкома МОК в самые кратчайшие сроки.

* Осуществить полную ревизию всего спортивного движения в России, ее минусов, плюсов, потенциала и проблем.

* Возложить обязанность на возмещение ущерба государству в 15 мил.дол.США, которые Россия должна будет выплатить МОК, на лиц признанных виновных в организации и функционированию возможной системы нарушений и  допинга, не зависимо от уровня лиц их осуществивших.

 

P/S  видео которое стоит посмотреть, по верности его содержания 100%, не зависимо от лица его произносящего.

https://www.youtube.com/watch?v=KB2KUN6F4Nc

 

С уважением, гражданин России,

Вантеев Игорь.

Ruscb@ya.ru

 

 

 

 

 

 

 



Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Вантеев нуждается в вашей помощи с петицией «ОНИ лишили нас олимпиады 2018. Уволить всех чиновников Олимпийского комитета России !!!». Игорь и 25 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.