Петиция закрыта

ОНИ лишили нас Олимпиады 2018. Владимир Владимирович, увольте всех наших чиновников ОКР.

Эта петиция собрала 24 подписанта


Уважаемые господа, Владимир Владимирович, Александр Дмитриевич, члены Государственной думы, Общественной палаты, Правительства РФ.

Прошу Вас от своего лица и граждан России, подписавших данную петицию, принять все возможные и требуемые меры по наведению порядка в Олимпийском движении РОССИИ. Наказать всех чиновников и функционеров, действия и бездействия которых привели к текущему результату.

Нашу страну, спортсменов, граждан, лишают одного из величайших событий современности - Олимпийских зимних игр 2018.

Цепочка событий произошедших и приведших к отстранению Сборной России от Олимпиады, это не случайность и не ошибка одного Родченкова, а системный кризис и безолабирность граничащая с чиновничьим произволом. 

Данным обращением призываю и прошу осуществить:.

* Полное отстранение всего руководящего состава Олимпийского комитета России (включая замов и помощников, попечительский и наблюдательный совет ОК России) с занимаемых постов, без права работы на государственных должностях.

* Проведение расследований по руководству ОК России, антидопинговой лаборатории, за последние 10 лет, 

* Назначение нового руководителя  ОК России, на конкурсной основе (через кадровый резерв Президента, проект Лидеры России, общественные слушания, из списка известных и уважаемых спортсменов России)

* Оказание полной и всесторонней помощи (моральной, финансовой, юридической, спортивной и т.д.) спортсменам говым поехать на игры 2018 в Пхёнчхане, в сопровождении тренера, мед работника и т.д.

* Выполнение всех не оспариваемых пунктов решения исполкома МОК в самые кратчайшие сроки.

* Осуществить полную ревизию всего спортивного движения в России, ее минусов, плюсов, потенциала и проблем.

* Возложить обязанность на возмещение ущерба государству в 15 мил.дол.США, которые Россия должна будет выплатить МОК, на лиц признанных виновных в организации и функционированию возможной системы нарушений и  допинга, не зависимо от уровня лиц их осуществивших.

 

P/S  видео которое стоит посмотреть, по верности его содержания 100%, не зависимо от лица его произносящего.

https://www.youtube.com/watch?v=KB2KUN6F4Nc

 

С уважением, гражданин России,

Вантеев Игорь.

Ruscb@ya.ru

 

 

 

 

 

 

 



Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Вантеев нуждается в вашей поддержке петиции «ОНИ лишили нас олимпиады 2018. Уволить всех чиновников Олимпийского комитета России !!!». Игорь и 23 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.