Петиция закрыта

Не пустим жулика Олега Шадского в Тюмень!

Эта петиция собрала 60 подписантов

10 Июня в Тюмень приезжает известный жулик Олег Шадский, якобы врач! Этот человек является мошенником, его дорогостоящие процедуры не только бесполезны, но и несут вред здоровью наивных граждан!

Олег Шадский это подобие Остапа Бендера, только подобие получилось "так себе". Наш " великий комбинатор" лишен харизмы присущей оригинальному герою произведения Ильфа и Петрова. Этот человек очень любит легкие деньги и готов идти за ними, буквально по костям горожан.

Лично я познакомилась с Олегом Шадским, когда он позиционировал себя скорее как маг экстрасенс. Он открывал в Администрации, города Мегион, порталы в "Астрал" и черпал энергию других измерений.  так как  на этом заработать не получилось,  он стал программистом параллельно являлся директором и учредителем в нескольких фирмах как  : - ООО «Синтез-Медиа», г.Нижневартовск - 50%
доли - ООО «ДубльГИС-Нижневартовск», г.Нижневартовск - 50% доли. Будучи уже Экстрасенс-чародей-программистом, он решил пойти в политику.

в 2010 году избрался в гордуму Мегион, после чего решил окончательно поменять род деятельности и стал "доктор, лицензированный специалист по коррекции и оздоровлению позвоночника"  только вот непонятно что это за доктор такой без образования!?

Будучи уже "доктором" он  обманул тысячи людей и вот теперь, ведомый жаждой наживы, он решил открыть свой "ШТАБ" в Тюмени!

Вот что пишет о нем его старая знакомая живущая по соседству Наталья Соколова,-"Здравствуйте, это мойсосед, я вам про него все расскажу, если вас интересует,я росла с ним в одном дворе. Он не доктор не имеет высшего образования,просто выучился этому методу,нажатия на определенные точки, когда бывал у нас в гостях,я ему говорю,у меня после родов болит спина вылечи,он ничего не умеет не знает, руками разводит, естественно я же 13 штук ему невыложу. А релаксацию он делает нажатием на сонную артерию, вообще бред какой то.Я его знаю как себя,он без мыло в жопу влезет, то он программист, то он в газете ущловской работал в. тул.обл.,то он в Нижневартовске в депутаты балатировался,есть,ум,хитрость.Легкие деньги его всегда привлекали и на таких доверчивых людей как вы он зарабатывает."

Олег Шадский  это " И чтец и жрец и на дуде игрец да в каждой бочке затычка". Пожалуйста, не пустим Колдун-шаман-чародей-программист-депутат-ортопеда в наш город!

Уважаемый Олег Шадский! Пожалуйста, не приезжайте к нам в город со своей псевдомедициной. Хватит обманывать людей.

Cегодня Милана рассчитывает на вас

Милана Романова нуждается в вашей помощи с петицией «Олег Шадский : Не пустим жулика Олега Швадского в Тюмень!». Милана и 59 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.