Олег Тиньков, отзови иск к многодетной матери! Она выплатила тебе все!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте Олег!
Обращается к вам мама троих детей, в положении, то есть, детей скоро будет четверо. Филиппова Юлия
в 2011 году я воспользовалась вашей картой, кредитный договор от 04.07.2011 года №0016788242 .
Буду кратка, что бы не терять вашего драгоценного времени и не буду вдаваться в подробности поясняя как меня угораздило вляпаться в ваше кредитование..
С карты я сняла порядка 95 тыс., а внесла на нее за время пользования сумму порядка 175 000 рублей. Сейчас вы на меня подали в суд и хотите взыскать еще 112 000 рублей. Мне кажется это очень не честным, я многодетная мама, попавшая в тяжелую жизненную ситуацию, выплатила больше чем взяла.
Я хотела бы призвать вас к сочувствия, воззвать к вашей совести - отзовите пожалуйста свой иск, не стройте свои миллионы за счет таких как я, хотя сейчас я прошу конкретно за себя. я работаю официанткой. и не представляю как смогу выплатить вам еще 112 000 рублей. Сделайте доброе дело в преддверии новогодних праздников во имя очистки сложившейся своей репутации ..
взыскивайте с тех кто вообще не платит. я же платила..

Следующее заседание 28.11.17 г. Малоярославецкий районный суд

Я в декрете на ближайшие три года, а имущества у меня нет. Так что взыскать особо нечего.. Жаль что ваши сотрудники отвечают что вам сообщения не передают и вы их не рассматриваете.. А я думала что хоть что то в вас осталось.. А вы с народом на самом деле по разные стороны.. Я очень сожалею что попала в ловушку ваших кредитных карт..

Надеюсь на поддержку людей. Помогите достучаться..

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Семенова нуждается в вашей помощи с петицией «Олег Тиньков: Олег Тиньков, отзови иск к многодетной матери! Она выплатила тебе все!». Елена и 98 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.