Качество программ на телеканале "Россия"

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Улучшить качество развлекательных телевизионных программ на "Россия 1".

Уважаемые директора Телеканала "Россия 1 " и компании "ВГТРК". Просим убрать с телеэкранов всю пошлость, чернуху и чёрные, тупые шутки и высказывания. Народ - это не мусоросборник! Мы не просим лишить эфира кого-либо  из артистов! Мы просим не применять тупой и чёрный юмор, изменить формат телепередач, добавить молодёжные программы, улучшить качество содержания телеэфира. У канала много хороших передач, но все, что мы просим убрать портит их содержание!  Почему полезные передачи ( например, " О самом главном", "Диалоги о животных ") идут утром, а юмористические концерты и "Субботний вечер" вечером.  Нужно поменять время. Пересмотрите, пожалуйста, и улучшите качество "Субботнего вечера".

А еще просим убрать украинского "клоуна" по фамилии Ковтун от телеэфира.

П.С.: Уважаемые подписчики, пожалуйста, в комментариях указывайте свой возраст и почему вы согласны с автором петиции.

Cегодня Лиля рассчитывает на вас

Лиля Сабирова нуждается в вашей поддержке петиции «Олегу : Качество программ на телеканале "Россия"». Лиля и 133 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.