Petition update

Помогите остановить снос Никольских рядов в самом центре Петербурга!

Алла Подшивалова
Санкт-Петербург, Russia

Jul 23, 2014 — Уважаемые подписчики нашей петиции!

Несмотря на то, что по нашему вопросу победа уже давно одержана, мы решили обратиться к Вам за помощью из-за вопиющего беспредела.

В центре Петербурга, на Садовой улице, уничтожается федеральный памятник - Никольские ряды (Садовая, 62). Деятельность инвестора, ЗАО "Никольские ряды", выдаваемая за "работы по сохранению объекта культурного наследия с приспособлением к современному использованию" и согласованная Минкультом, противоречит требованиям международных документов по охране наследия, федеральному законодательству, утверждённым реставрационных нормам и правилам. Произведён демонтаж около 70% физического объёма здания, планируется подземная парковка и новодел во дворе, который на 2,2 метра будет торчать над крышей, уродуя панорамные виды на Никольский собор. Еще не поздно спасти исторический облик Петербурга Пушкина и Достоевского, еще можно остановить чудовищный проект и привлечь виновных к ответу.

Очень просим Вас: поддержите градозащитников, подпишите петицию: http://clck.ru/9GSHc

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.