Оказать медицинскую помощь солдату Ильину Михаилу

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В КССМР обратилась мама солдата-срочника:

Оказать медицинскую помощь солдату Ильину Михаилу

"Мой сын, Ильин Михаил Алексеевич,01.08.2000г.р.,был призван в ряды российской армии 29 июня 2020 года военкоматом г.Чебоксар Чувашской Республики. Службу проходит в Наро- Фоминске в/ч 32010.

Пишу к Вам с болью в своем материнском сердце, с болью о здоровье своего единственного сына. В июле у сына начался кашель. Он обратился в мед.часть с жалобами на кашель, но на это никто просто не обратил внимание. Никто даже не удосужился открыть его медицинскую карту с заключением ВВК по которой он призывался…

А ведь у моего сына редкая врожденная аномалия развития во 2ом сегменте справа дополнительной непарной вены легкого (добавочная доля Врисберга). Все соответствующие документы о данном диагнозе были предоставлены моим сыном военкомату от которого он призвался.

В августе его отправили в поля в Мулино. Постиранную одежду вновь прибывшим солдатам срочникам сушить было негде и поэтому солдатам пришлось сушить постиранное белье на себе ,т.е .ходить в мокрой одежде и мой сын конечно же не исключение в данной сложившейся ситуации….И через неделю у него был уже не просто кашель, а лающий сильнейший кашель с сильными головными болями, потом начал сильно потеть при кашле (в особенности ладони, подмышечные впадины и спина) ,но и это еще не все! Начались судороги!

Пришлось «оборвать все телефоны» командиров в части, чтобы его госпитализировали. И..О! Боже! Получилось! Но, увы, на этом у моего сына хождения по мукам не закончились, а как оказалось только начались…

23 августа Михаила забрали из Мулино, привезли в мед.часть Кантемировской дивизии.

В мед.части находился 3 дня, когда сын попросил хотя бы обезболивающее от головной боли, дали таблетку парацетамола и сказали, что у них больше ничего нет!

27 августа наконец -то отвели в госпиталь и мой сын в ответ на свои жалобы о своем состояние здоровья (сильные практически не прекращающиеся головные боли, особенно при кашле, судороги, сильное потоотделение, отдышку и давящие боли за грудиной)услышал диагноз невролога Данилова Александра Николаевича: «КОСИШЬ, ПИЗ…ШЬ»!!! Вообщем пролежал мой сын в неврологическом отделении до 11 сентября.

Из лечения получал: Диклофенак и витамин Б12,на ночь перед сном делали анальгин с димедролом, но с такими сильными головными болями и кашлем все равно спать не мог. Добавилась бессонница!

11 сентября перевели в часть, прошу заметить ,с этим же диагнозом- КОСИШЬ!ПИЗ..ШЬ!

И поскольку должного обследования и лечения мой сын не получил, то через неделю моего больного сына отвели в мед.пункт. Когда сын находился в мед.пункте к нему позвонила фельдшер (обратите внимание , пожалуйста, ПОЗВОНИЛА…не пришла, не поинтересовалась его состоянием, а просто позвонила)и сказала: что, увы, но она не знает, что с ним делать, что от него все отказались и вообще не знает ,что с ним происходит!

И когда в очередной раз не было сил уже терпеть головную боль, сын пошел просить хоть какое-нибудь обезболивающее…ответ фельдшера уже не удивил: « Вот тебе таблетка парацетамола! Больше ничего нет!»

За неделю, которую мой сын пролежал в мед.пункте он не получал никакого лечения!

А между тем, кашель-то сильный- начались приступы, аж до посинения !Головные боли не прекращаются, резко похудел, судороги и ходит мокрый от того, что сильно потеет!

Напрашиваются вопросы:

1.У фельдшера проблемы со слухом и зрением?

2. А как же клятва Гиппократа? Она на работу с врачом не приходит? Лечить солдат не входит в обязанности докторов?

3. А как на счет того, чтобы прочитать медицинскую карту солдата?

4. ВВК то в военкомате для чего проходили? Медицинскую карту для кого писали(составляли)? Для меня? Для матери? Я и так про здоровье своего сына все знаю!!!

Я 20 лет лечила и оберегала своего единственного сына, как могла! Он проходил ежегодные курсы противовоспалительной терапии, массаж, ингаляции, ЛФК , в том числе и санаторно-курортные реабилитации! Я делала все, чтобы мой сын был здоровым человеком, чтобы у сына не было воспалений, потому что с нашей патологией это очень опасно! И вот настал 29 июня 2020г и я проводила своего сына в армию, заметьте ЗДОРОВОГО СЫНА ПРОВОДИЛА В АРМИЮ!!! Да, с аномалией рождения, но ЗДОРОВОГО!!!А вернется он какой ??? Я своего сына рожала, воспитывала, лечила, оберегала чтобы его В НАШЕЙ РОССИЙСКОЙ АРМИИ УГРОБИЛИ????

Поэтому и БЬЮ ТРЕВОГУ!!!!!

22 сентября моего сына опять повели в госпиталь к неврологу достопочтенному Данилову А.Н. и мой сын еще раз услышал свой замечательный диагноз: КОСИШЬ! ПИЗ..ШЬ!

А так же стал невольным свидетелем телефонного разговора господина доктора, как он обещал положить на лечение жену полковника и после чего объявил моему сыну, что у него в отделении мест нет!

23 сентября фельдшер объявила, что у моего сына после 4 октября будет ВВК!

Из всего вышеизложенного хочу сказать, что ни доверия, ни уважения к данному медицинскому персоналу у меня нет!

Прошу: Провести госпитализацию моего сына и полное медицинское обследование в том числе: бронхоскопию, бронхографию, ангиопульмонографию и МРТ и только после полного медицинского обследования представить к ВВК.

Прошу оказать моему сыну Ильину Михаилу Алексеевичу необходимую медицинскую помощь и провести все реабилитационные мероприятия. При необходимости собрать консилиум для лечения моего сына, одним словом прошу взять всю эту сложившуюся ситуацию под ВАШ ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ!

В противном случае оставляю за собой право обратиться в прессу о неоказании медицинской помощи военнослужащему срочной службы.

Мама: Апраксина Милена Сергеевна."

КССМР: Подготовка специалистов - военных докторов для Российсской Армии вне всякой конкуренции. Новшества так и сыпятся из биксов  военной медицины.  Данилов Александр Николаевич, кроме новых диагнозов - "ПИЗ@ИШЬ", "КОСИШЬ", что еще есть в  Вашем тайном сундучке специалиста-невролога? Откройте, не стесняйтесь.

А Всемирная Организация Здравохранения в курсе новой версии  международной классификации болезней?  Или, как сказал Вольтер "Искусство медицины заключается в том, чтобы развлекать пациента, пока природа занимается лечением болезни"?

Уважаемый Тришкин Дмитрий Вячеславович, просим Вас обратить пристальное внимание на кадровый состав Вашего ведомства: первооткрывателям дайте дорогу в науку,  предателям военной тайны - срок, ну а бездарей -.... а зачем они Вам?

Отправлено

Тришкину Дмитрию Вячеславовичу Начальнику Главного военно-медицинского управления

Журавлёву Александру Александровичу Командующему войсками ЗВО Генерал-полковнику

Начальнику медицинской службы Западного военного округа полковнику Шутову С.