Ротвейлер-СОБАКА УБИЙЦА!

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000

11.09.2017г. мой сын, подросток 14-ти лет, в очередной раз пошел выгуливать питомца (Йорк). Так как, любимица маленькая, прогулки не занимают много времени. Гуляли всегда по одному маршруту, в строго отведенном месте. Хочу уточнить,что наша любимица всегда гуляла на поводке. Все случилось в районе 18:15, по адресу: г. Новосибирск, ул. А. Лежена, 7/1.

Идя вдоль дома, на место выгула собак, держал питомца на коротком поводке, сын увидел, что прям на них несется ротвейлер. Он только успел схватить свою любимицу на руки. Ротвейлер в секунду подбежал, и выдернул малышку у сына из рук. Хозяйка ротвейлера где-то шла вдалеке.. Подойдя, она вырвала из пасти своего ротвейлера нашу любимицу, швырнув ее на асфальт!!! и кинув моему сыну: " Это твоя собака виновата!!!"

Малышку спасти не удалось...

Тихим ровным шагом Предейкина Наталья Александровна (хозяйка ротвейлера) со своей собакой по кличке ЛЯЛЯ ушла домой...

Я не буду описывать наше состояние, а главное то, что чувствует мой сын...

Предейкина Наталья Александровна, взрослая женщина, хочется все таки верить, что человек..

Сегодня 12.09.2017г., уже поздний вечер,но до сих пор в нашу дверь ни кто не позвонил... Хотя весь двор знает, о случившимся и Предейкина Н.А. в том числе!

От соседей узнали, что наш ужасный и трагичный случай к сожалению уже не первый.

Хочу придать огласке данный инцидент, для того чтобы Эта женщина, Придейкина Н.А. понесла законное наказание, были приняты меры в отношении данной собаки, чтоб больше ни кто и ни когда не пострадал!!!

Cегодня Вера рассчитывает на вас

Вера Хотнянская нуждается в вашей помощи с петицией «ограны власти: Ротвейлер-СОБАКА УБИЙЦА!». Вера и 16 990 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.