Петиция закрыта

Эта петиция собрала 29 подписантов

Вода-ценнейший ресурс и ее ценность мы узнаем тогда, когда начинаются проблемы с водой!!! Как например это происходит в Махачкале!!! Город завален мусором, вдоль канала КОР из которого весь город пьет воду тоже разбросан мусор, мусорки переполнены, стоят у самой воды!!! Когда идут ливни вся эта грязь стекает в воду, так как у канала КОР нет ограждения, из-за чего произошло массовое отравление людей водой, которое случилось после сильных ливней 24 октября 2016 года, отравились более 1000 людей, среди отравленных много детей!!! Ситуация в городе не улучшается, никакие меры по улучшению обстановки вдоль канала КОР не были приняты после отравления людей, мусорки переполненые также остались на своем месте. В Махачкале продолжают идти сильные ливни, город плавает в воде и грязи и всё это стекает в воду, люди продолжают пить грязь, отраву вместо воды!!! Так жить больше НЕВЫНОСИМО!!!  Из-за того, что у канала КОР отсутствует ограждение, мусорки стоят у самой воды, есть огромная опасность попадания в воду отравляющих веществ, под угрозой отравления жизни всего местного населения!!! Массовое отравление людей водой из канала КОР - это тревожный сигнал, что сложившуюся ситуацию надо срочно решать, пока она не начнет набирать стремительные обороты по уничтожению всего местного населения!!! Неогражденный канал КОР и мусорки у воды представляют огромную опасность, чем это может показаться на первый взгляд!!! Всех, кто неравнодушен к сложившейся ситуации ПРОШУ поддержать и подписать эту петицию за то, чтобы местные власти г. Махачкалы:

1. приняли срочные меры по ограждению канала КОР
  2. приняли меры по уборке мусора вдоль канала
  3. приняли меры по перестановке  мусорок от воды на расстояние не менее 200 метров !!!

Помните и знайте все, кто прочел и НЕ подписал эту петицию, пока у канала КОР нет ограждения и вы проявляете безинициативность, чтобы подписать эту петицию под угрозой отравления ваша жизнь, ваше здоровье!!! Поэтому у вас есть еще шанс изменить ситуацию!!! Голосуйте!!!

Всех, кто подписал эту петицию Прошу распространить ее среди своих друзей и знакомых!!!

Мы хотим жить и пить ЧИСТУЮ ВОДУ, а не грязь, отраву и яд!!!

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Бойко нуждается в вашей помощи с петицией «Огородить канал КОР в Махачкале от опасности попадания в воду отравляющих веществ!!! Убрать мусор и мусорки вдоль КОРа!!!!». Татьяна и 28 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.