Антон Юрьевич Шарпилов

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Мы, обычные жители Южного Урала, никак не возьмём в толк, почему на Шарпилова Антона Юрьевича устроили настоящую травлю в СМИ. Мы знаем его по его делам, знаем, какой он человек, он поднял в области Поисковое движение России, работал в детском центре дополнительного образования. Свою жизнь посвятил помощи людям. И что мы сейчас видим? Сколько грязи льется на порядочного человека, и никто не может это остановить. Складывается впечатление, что это прям выгодно кому-то.

Как же так? Сначала зацепились за Сталина, что он якобы его поклонник, просто потому, что он публиковал у себя на странице его фотографии. Теперь вот скандал совместно с бывшей женой устроили! У нас в обществе так принято осуждать 37 год, но что же мы видим сейчас? Теми же методами, что и в 37 году, стараются убрать неугодного человека. Раздули семейный развод до небывалых высот. Что, у нас из политиков никто не разводился? Всё-таки судят людей - то по работе, а на по их личной жизни!

Судя вот этой логике, так это ему вообще нельзя никуда идти работать?! Ведь получается везде будет страдать имидж! В поисковом движении, при работе с детьми эту ситуацию также можно подвернуть с выгодной стороны! Мол, как ему доверять детей, если он своих забрал, права матери нарушил!

Ну вы же должны понимать, что это все бред! Суд принял законное решение, дети живут с отцом, потому что мама их оставила. Так вот сколько времени прошло уже, а эта шумиха поднялась, как только дали должность ему! А не назначили бы - никто и не вспомнил даже об этой истории, что отец в одиночку воспитывает своих детей!!!

Мы не понимаем, за что на человека столько опалы? За то, что он не отказался от своих детей?! Что он не бросил их? Так наоборот таких мужчин уважать нужно, а не грязь лить!!

Так не пройдите мимо этой бессовестной ситуации, этой травли порядочного человека! Мы прекрасно понимаем, что всю эту ситуацию раздули для того, чтобы снять его с должности! Шарпилов начал работать, уже многим помог, так дайте ему возможность и дальше участвовать в жизни области и помогать людям!! Мы против его отставки, мы против того, что у нас так обращаются с людьми, вытаскивая их личную жизнь на всеобщее обозрение, и к тому же сотни людей вводя в заблуждение!

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Андронова нуждается в вашей поддержке петиции «Об: Антон Юрьевич Шарпилов». Анастасия и 223 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.