0 людей подписали. Следующая цель: 100

ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ ТАК ВАРВАРСКИ ОТНОСИМСЯ С НАШЕЙ ПРИРОДЕ?! Церковью им. Спиридона Тримифутского г. Самары спилены 8 вековых ив. Если молчать они скоро всё поспиливают т.к. церковные епархии территорию заняли везде, где были зелёные зоны. Управы никакой нет.

Проблема вырубки деревьев (вековых ив) на территории бывшего профилактория "Здоровье" на Советской Армии 251 стоит ещё остро потому, что тут находится множество санаториев и профилакториев, а загазованность от трассы по Ново-Садовой очень большая. Сейчас территория огорожена церковью им. Спиридона Тримифутского. Вырубили 8 ив, которые были очень большими и спасали и от жары и излишнего шума, а также давали кислород, так нам необходимый. Необходимо, чтобы как можно больше людей узнало о бесчинстве церкви, а также обязало их ответить за содеянное.

Cегодня Оксана рассчитывает на вас

Оксана Самарская нуждается в вашей поддержке петиции «Обязать посадить деревья вместо вырубленных вековых ив на территории дет.санатория Самары». Оксана и 83 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.