Направлено: Правительство, Президент, Госдума, министерство связи, совет федерации, федеральная антимонопольная и еще 1

0 человек подписали. Следующая цель: 100

Мы живем в век цифровых технологий, и интернет, так или иначе является частью нашей с вами жизни. Им мы пользуемся везде: дома, на работе, в поездках. С начала 2000-ых годов развиваются технологии подключения к интернет. это, и ADSL, и домовые сети, в последствии переросшие в крупных игроков рынка.

В случае с ADSL подключение возможно везде, где есть телефонная линия. во втором случае провайдеры ведут подключение только в многоквартирных домах, а граждане, проживающие в частном секторе остаются за бортом. Им остается пользоваться устаревшими ADSL технологиями, либо использовать мобильную связь. Скорость доступа в сеть при таком подключении существенно ниже, чем при подключении по оптики. При этом при одинаковой стоимости услуги у провайдера получается, что абоненты подключенные по ADSL платят дороже.

В этой связи, граждан, проживающих в частном секторе и желающих подключиться к интернет при помощи современных технологий становится много.

Поэтому, прошу вас на законодательном уровне обязать провайдеров подключать к интернет граждан, проживающих в частном секторе с использованием оптоволоконных линий связи на тех же условиях, на которых происходит подключение жителей многоквартирных домов.

Уважаемые пользователи сайта, если вы согласны со мной или являетесь таким "счастливчиком", я прошу вас поддержать данную петицию.

Эта петиция будет доставлена:
  • Правительство, Президент, Госдума, министерство связи, совет федерации, федеральная антимонопольная
  • Правительство, Президент, Госдума, министерство связи, совет федерации

Илья Картавенко с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 23 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Илья рассчитывает на вас

Илья Картавенко нуждается в вашей поддержке петиции «Обязать интернет провайдеров подключать частный сектор по оптоволоконным линиям связи». Илья и 22 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.