Петиция закрыта

Эта петиция собрала 32 подписанта

Мы живем в век цифровых технологий, и интернет, так или иначе является частью нашей с вами жизни. Им мы пользуемся везде: дома, на работе, в поездках. С начала 2000-ых годов развиваются технологии подключения к интернет. это, и ADSL, и домовые сети, в последствии переросшие в крупных игроков рынка.

В случае с ADSL подключение возможно везде, где есть телефонная линия. во втором случае провайдеры ведут подключение только в многоквартирных домах, а граждане, проживающие в частном секторе остаются за бортом. Им остается пользоваться устаревшими ADSL технологиями, либо использовать мобильную связь. Скорость доступа в сеть при таком подключении существенно ниже, чем при подключении по оптики. При этом при одинаковой стоимости услуги у провайдера получается, что абоненты подключенные по ADSL платят дороже.

В этой связи, граждан, проживающих в частном секторе и желающих подключиться к интернет при помощи современных технологий становится много.

Поэтому, прошу вас на законодательном уровне обязать провайдеров подключать к интернет граждан, проживающих в частном секторе с использованием оптоволоконных линий связи на тех же условиях, на которых происходит подключение жителей многоквартирных домов.

Уважаемые пользователи сайта, если вы согласны со мной или являетесь таким "счастливчиком", я прошу вас поддержать данную петицию.

Cегодня Илья рассчитывает на вас

Илья Картавенко нуждается в вашей поддержке петиции «Обязать интернет провайдеров подключать частный сектор по оптоволоконным линиям связи». Илья и 31 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.