0 людей подписали. Следующая цель: 100

Прошу подписать петицию о дополнении в условный кодекс
Земного шара.

Часть первая

1.    Незаконное изготовление, переработка, хранение, перевозка, приобретение, здравого смысла, новых идей или их аналогов, в любом размере, с целью или без цели сбыта.
2.    Публичное выражение здравых смыслов или демонстрация новых идей, вызывающих явное непонимание общества и совершенное в целях ознакомления с чувствами атеистов и религиозными чувствами верующих.

Часть вторая
1.    Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи,
совершенные в местах, специально предназначенных для проведения массовых мероприятий, богослужений или других обрядов и церемоний.
2.    Деяния, предусмотренные настоящей статьей, совершенные
а) лицом без использования собственного мозга
б) с применением альтернативных способов познания или с угрозой их применения.

Наказываются судом божьим, адскими муками или кармическим штрафом.
А также штрафом в размере заработной платы, или иных приходов осужденного за период творчества, а так же необязательными работами на срок до трёхсотсемнадцати часов или неисправительными работами на срок от двух лет, либо ограничением несвободы на срок от трёх лет, либо лишением свободы воли. Аминь.

Примечание
Лица, совершившие предусмотренные настоящей статьей преступления и добровольно сдавшие здравые смыслы, новые идеи или людей содержащих здравые смыслы и новые идеи, покаявшись и активно способствовавшие покаянию или пресечению мыслепреступлений, людей связанных с незаконным
осознанием мироустройства, сущности бытия, и всего такого будут прощены.
Изъятие указанных сущностей, при задержании лица и при производстве следственных действий по обнаружению и изъятию указанных сущностей
Не может признаваться добровольной сдачей.

Cегодня Хештег рассчитывает на вас

Хештег Бронштеин нуждается в вашей поддержке петиции «Обязательно к прочтению. Здравый смысл под угрозой. Внесём изменение в статью 317 УК РФ». Хештег и 41 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.