Петиция закрыта

Обязательное освещение пешеходных переходов в темное время суток.

Эта петиция собрала 206 подписантов

Мы все знаем, что безопасность на дорогах касается не только водителей,  но и пешеходов.  И пешеходы нуждаются в дополнительной защите там,  где они уязвимее всего -  на пешеходных переходах.  В нашей стране часто не предусмотрено дополнительное освещение в тёмное время суток в тех местах где пешеходы переходят дорогу, что является источником дополнительной опасности на дорогах.  И я считаю крайне важным,  чтобы у нас в стране наши родные и близкие имели возможность переходить дорогу не опасаясь быть незамеченными. Решение этой проблемы напрашивается само собой - фонари,  освещающие пешеходные переходы,  подключенные к существующей электрической сети,  либо работающие от солнечных батарей или иных источников электроэнергии,  там где нет такой возможности. Это позволит серьезно снизить риск возникновения опасных для жизни людей ситуаций на дорогах.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Жосов нуждается в вашей помощи с петицией «Обязательное освещение пешеходных переходов в темное время суток.». Алексей и 205 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.