УМОЛЯЮ! ПОМОГИТЕ ПОБОРОТЬ ФАЛЬСИФИКАЦИЮ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ! ОПЕРА НЕ ВИНОВНЫ

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Хочу рассказать о несправедливости следствия и давлении СМИ на общественное мнение!!!

Моего гражданского мужа оперуполномоченного Панова Д.М., оперуполномоченного Ялунина Е.С. и оперуполномоченного Быкова А.Л. обвиняют в ст 111. ч. 4, ст. 286 УК РФ.

27.09.2017 гр-на Головко С. задерживают с притона, и привозят в дежурную часть, на голове у Головко С. по видеозаписи видна сильная травма, а так же сильнейшее алкогольное опьянение.

После чего гр-н находится сутки в отделение полиции №17, жалуется на плохое самочувствие: тошнота, головокружение, сильная травма головы, и тд. Ему вызывается скорая медицинская помощь, но гр-на не госпитализируют, по каким то причинам.

28.09.2017 Головко С. и еще несколько задержанных везут в Мировой суд Дзержинского р-на, где гр-ну Головко выносится решение об административном аресте на трое суток. После этого задержанных увозят в специальный приемник, находящийся на ул. Островского, куда гр-ну вновь вызывается скорая мед. помощь, а так же в связи с неадекватным поведением и галлюцинациями еще и психологическая скорая помощь, гр-на "обследуют" и не обнаружив у него никаких отклонений, не смотря на его плохое состояние и галлюцинации, отдают гр-на обратно в специальный приемник.

30.09.2017 опера заберают Головко со спец. приемника и привозят в отдел, что бы допросить того, т. к. он подозревался в краже на 150 тыс рублей, и на него показывали конкретные лица. Будучи в кабинете гр-ну становится совсем плохо, он ведет себя неадекватно, говорит бред, галлюцинирует, сотрудники полиции вызывают тому скорую психологическую помощь, когда приезжает скорая псих. помощь оказывается , что гр-н впадает в кому от ЧМТ, которая была нанесена ему при задержании !! При задержании рядом не было ни одного из обвиняемых!!!

03.10.2017 Головко С. умирает в больнице, от выше указанной травмы.

В данный момент оперуполномоченных поливают грязью, обвиняя в убийстве!!!

Следственный комитет ссылается на видеозаписи, где опера ведут гр-на Головко, нет даже намека на причинение ему телесных!!!

ПОМОГИТЕ ПОБОРОТЬ РЕЗОНАНС И ДОКАЗАТЬ ПРАВДУ!

Оперативников оскверняют на сайтах, в соц сетях и на телевидении. Огромное давление идет на следствие и конечно на нас, но не в этом проблема, в том что за решеткой (мера пресечения) сидят не винные сотрудники полиции!

ВЕДЬ ПРАВДА В ТОМ, ЧТО ГР-НУ ГОЛОВКО БЫЛО ПЛОХО С САМОГО ЗАДЕРЖАНИЯ И ДАЖЕ ДО НЕГО!!! НО НУЖНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ОН ТАК И НЕ ДОЖДАЛСЯ!!!!

МЫ НЕ ПЫТАЕМСЯ ВЫГОРОДИТЬ СОТРУДНИКОВ, МЫ ХОТИМ СПРАВЕДЛИВОГО И БЕСПРИСТРАСТНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ ДАННОГО УГОЛОВНОГО ДЕЛА, А В РАМКАХ НАШЕГО ГОРОДА ЭТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ!!!!!!!!!

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Зайкова нуждается в вашей помощи с петицией «Общество: Оперативников обвиняют голословно, не имея доказательств!!!». Анастасия и 285 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.