Петиция закрыта

Сообщение о коррупционном мошенничестве

Эта петиция собрала 242 подписанта

Как и многие вкладчики кредитных кооперативов, кредиторы КПКГ "Казань-Кредит 1" в основной массе пенсионеры, ветераны ВОВ и труда, остались без своих собственных сбережений.
                Официально частная собственность защищена Конституцией Государства. Личные денежные средства 250 кредиторов "Казань-Кредит 1", одного из 70 тыс. КПКГ, зарегистрированных в 2006 г. и контролируемых Государством, противозаконно захватываются и скрываются участниками ОПГ мошенников и арбитражных аферистов от имени Правовой РФ при соучастии работников государственных общественных органов и СМИ.
                 Успешные достижения коррупционного мошенничества осуществляются под "правовым" прикрытием явно противозаконных судопроизводств, а именно дд. А65-26494/2009, А65-13258/2014 для мошенничества банкротством от имени Правовой РФ и якобы расследования уголовного д. 776073 от 27.09.2010 г., с приговором 1-18/15 Советского рай.суда города Казани от 10.03.2015г. - с целью невозмещения нанесенного ущерба потерпевшим, более 30 человек из которых уже не дожили до сегодняшнего дня.
                  Прошу поддержать крик о помощи 250 человек, доверивших честно накопленные трудом сбережения, коррупционной организации, т.к. частную собственность по закону должно охранять Государство.

Cегодня Альфред рассчитывает на вас

Альфред Шагиев нуждается в вашей поддержке петиции «Общественность: Сообщение о коррупционном мошенничестве». Альфред и 241 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.