Помогите воссоединиться с сыном

0 людей подписали. Следующая цель: 200

...когда ХОРОШИЙ ОТЕЦ борется за своего ЛЮБЯЩЕГО СЫНА

Мой сын очень любит меня. Ему 8 лет. С матерью его мы разведены. И сын просит забрать его жить к себе. Наша мама, долгое время допускала жестокое и грубое отношение к сыну, мало уделяла ему время, препятствовала нашему общению с ребенком. Сын очень любит меня, своего отца, разлука со мной доставляет ему страдания. Мать знает это и то что я так же переживаю. Разлучая нас с ребенком, она стремиться отомстить за что то и пытается манипулировать. Судьба образования нашего сына, его становление как личности ее совсем при этом не интересует. В настоящее время, судебные приставы объявили ее в розыск и возбудили исполнительное производство, так как мать скрывает ребенка и не выполняет решение суда в порядке общения. Органы опеки не участвуют в урегулировании конфликта. Полиция регулярно выписывает административные протоколы по отношению к бывшей жене за нарушение статьи СК 5.35. Необходимо подать исковое заявление в суд, для установления законного проживания сына со мной. В виду тяжелого материального положения у меня не хватает средств для найма хорошего адвоката. Прошу помочь любыми возможными средствами. Вы можете перечислить нам помощь на карту: 4173980043237888. Для помощи иного характера пишите мне личным сообщением. Спасибо всем неравнодушным!

Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Сырокваша нуждается в вашей помощи с петицией «Общественность: Помогите воссоединиться с сыном». Евгений и 118 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.