Не допустите выселения ребёнка и инвалида!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Пожалуйста ПОМОГИТЕ!!!!
Меня зовут Людмила и я мать одиночка. У меня двое деток (дочка 24 года и сын 11 лет ). До недавнего времени состояла в браке с Бондаренко Сергеем Васильевичем( СОТРУДНИК ФСБ). С ним в браке приобрела инвалидность. Жить с ним в последние годы было очень тяжело: он поднимал руку на меня и детей, оскорблял, трепал нервы, регулярно был нетрезв, ограничивал в денежных средствах даже на детей. Жить стало невыносимо и я подала на алименты на сына, добивалась их почти целый год через суд! После этого он стал зверствовать ещё больше и в тайне ото всех подал на развод . Я узнала об этом только когда мне пришла повестка, к тому времени он съехал от нас. Мы проживали в служебной квартире все вместе а не так давно его войсковая часть подала в суд на выселение меня и моих детей из квартиры на улицу! 14 марта 2017 года в ходе судебного разбирательства было вынесено решение о ВЫСЕЛЕНИИ МЕНЯ ИНВАЛИДА И МОЕГО СЫНА 11 ти ЛЕТ НА УЛИЦУ !!! ПОМОГИТЕ!!!! НЕ ДОПУСТИТЕ ТОГО ЧТОБЫ РЕБЁНКА И ИНВАЛИДА ВЫКИНУЛИ ИЗ КВАРТИРЫ!!мой номер телефона: 89162692255 моя почта : ludmila.strekalova@mail.ru
Людмила Стрекалова.

Cегодня Людмила рассчитывает на вас

Людмила Стрекалова нуждается в вашей поддержке петиции «Общественность: Не допустите выселения ребёнка и инвалида!». Людмила и 343 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.