Посадить истинных преступников.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В городе Миасс Челябинской области орудует банда черных риэлторов, а местные правоохранительные органы прикрывают их. Доказательство тому дело Кутаева Максима, незаконно осужденного за убийство Масайло Дмитрия, пропавшего без вести, который  не найден по настоящий момент. В деле фигурирует труп, но никто не знает чей он, т.к нет ни одного доказательства, что это труп Масайло. Из дела украдены листы, тетя Димы из статуса потерпевшей переведена в свидетели, несмотря на то, что именно она написала заявление о пропажи племянника. Димина квартира продана черными риэлторами, которые все еще на свободе, а невиновный человек пять лет в тюрьме.

Это видео, в котором тетя Димы рассказывает о том, как развивались события, о том, что Максим осужден несправедливо, о том, что никто не ищет ее племянника https://youtu.be/AQWlcASn9Qs

«Кутаев не виновен» написал кто-то на здании прокуратуры в Миассе, все быстро стерли, так же быстро, как сфабриковали дело, так же быстро, как вынесли несправедливый приговор. Поможем Максиму обрести свободу, наказать виновных и разоблачить оборотней в погонах.

Cегодня Александра рассчитывает на вас

Александра Никулина нуждается в вашей поддержке петиции «Общественность. Генеральная прокуратура.: Посадить истинных преступников.». Александра и 54 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.