Петиция закрыта

Те кто спасал людей от наркотиков попали в тюрьму

Эта петиция собрала 266 подписантов

Доброго времени суток .

Прошу обратить ваше внимания на то,что не справедливо и не за что ,попали в места лишения свободы люди,которые спасли город,маленьких детей от наркотиков!

18 января 2016 года Леонтьев Алексей вместе со своими друзьями обезвредили наркоторговца. На территории ДЕТСКОЙ ЮНОШЕСКОЙ ШКОЛЫ ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА СТАДИОН "ЗАРЯ", приехав на тренировку Леонтьев. А. А; Алексеев. Е. А;

Ночников. И. Ю;

Белайчук И. К.

На стоянке стадиона «Заря»  заметили,что что из соседнего автомобиля TOYOTA BB гос.номер ( С201ОК) регион (154) подростку протягивают   сверток а в ответ подросток протянул деньги. Данная картина наблюдается не однократно из чего сделали вывод что продажа наркотиков.

Алексеев Евгений Анатольевич подошёл к машине где находился Сухов Виталий Александрович с просьбой прекратить торговлю наркотическими средствами га территории детской школы олимпийского резерва, на что Сухов ответил отказом говоря ,что: «его крышует полиция » и пригрозил что посадит Алексеева. Е. А если он будет мешать его продаже. Алексеев ,Леонтьев,Ночников,Белай чук сели в к наркоторговцу  Сухову. В. А

На понели  машины у Сухова лежали в коробочке маленькие свертки фольги,и пистолет «Макарова» в водительской двери! Алексеев развернул сверток  и задал вопрос Сухову «что это?» на что Сухов ответил что это Героин! Леонтьев вытащил пистолет из двери с целью обезоружить.

Алексеев вышел из машины с Коробкой свертков и высопал все на снег и растоптав  его ногами . Сухов потянулся к двери за пистолетом ,на что Леонтьев ему указал на то,что пистолет находится у него в кармане. Алексеев,Леонтьев,Белайчук ,Ночников вышли из машины взяв обещания с Сухова что он прекратит торговлю наркотическими средствами на территории детской школы олимпийского резерва. Белайчук все происходящее снимал на видео в котором Сухов признаётся ,что в свертках находится наркотические средства «ГЕРОИН» .

На следующий день Сухов обратился в отдел полиции с заявлением о разбойном нападении.

В отношения Леонтьева А. А произвели задержания в следственный изолятор ( СИЗО-1), в Ленинском следственном комитете.

При допросе было нарушено право подозреваемого на защиту ,установленное ст 16 УПК РФ. Так же старшим следователем отдела по Ленинскому району следственного комитета РФ по НСО майором юстиции Явнюк В.Н было оказано давления на подозреваемого ,путём запрета подозреваемому заявления ходатайства на изучения видео доказательств снятых на месте обезврежения наркоторговца . Со стороны майора юстиции Явнюка В.Н поступило угроза ,что при упоминании видеозаписи изобличающей Сухова как наркоторговца будет ужесточена мера наказания.  Леонтьева было вынесено задержания в следственный изолятор ,по ч.2 с  162 УК РФ.

Леонтьев А.А;

Алексеев Е.А;

Ночников И.Ю ;

Белайчук И.К

Все парни являются спортсменами. Леонтьев.А.А является кандитатом в мастера спорта по Греко-римской борьбе.

Алексеев Е.А является соучредителем спортивной школы дзюдо города Новосибирска .

Ночников И.Ю ;

Белайчук И.К  являются чемпионами России по боям без правил.

Прошу вас не оставаться равнодушными! Принять участие в судебном разбирательстве для вынесения судом справедливого решения .

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Колчунова нуждается в вашей помощи с петицией «Общественности и президенту : Те кто спасал людей от наркотиков попали в тюрьму». Татьяна и 265 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.