Петиция закрыта

Эта петиция собрала 122 подписанта

У тяжелобольного полностью обездвиженного двенадцатилетнего внука - инвалида  нет реабилитационного центра, высокотехнологичной помощи, бесплатное санаторно-курортное лечение он получает раз в три года, с трудом добилась его обучения в школе ,нет обустроенного под патологии жилья для его жизнедеятельности, родители ежедневно заносят его в квартиру за руки и за ноги на 4 этаж пятиэтажного дома без лифта. Многочисленные министерства, ведомства федерального, регионального, местного уровня, получая немалые бюджетные средства на внука, благополучно их реализовывают, отказывая в действенной помощи.Благотворительные фонды зачастую отказывают в материальной помощи.Предлагаю сократить количество чиновников и служащих всех уровней, не обеспечивающих достойную жизнь тяжелобольных инвалидов - колясочников, а все денежные средства переводить напрямую на лицевые счета родителей обездвиженных детей-инвалидов,которые смогут самостоятельно оплачивать все услуги специалистов, жилье, технические средства реабилитации, санаторно-курортное лечение,купить транспортное средство,без которого невозможна их реабилитация.

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Филатова нуждается в вашей поддержке петиции «Общественное мнение: О прямом финансировании тяжелобольных лежачих детей-инвалидов на реабилитацию и обучение». Ирина и 121 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.