Запретить проект 120505-7, нет депортации из своих домов!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Самое простое- меня хотят лишить собственности-квартиры в хорошем, не аварийном доме, живу в Кузьминках, рядом  метро, зеленый район. САМОЕ БЕСПРЕДЕЛЬНОЕ - незаконное голосование за переезд и снос домов, жителей увязывают в один узел! Почему голоса каких то посторонних собственников, решают где мне жить!? Эту квартиру МНЕ ДАВАЛ НЕ СОБЯНИН!!!  Мне заработали ее родители - отец, участник 2х войн -финской и Вов и мать - участник трудового фронта ! Только что прошло шествие "Бессмертного полка", хочу спросить - это теперь спектакль?! если их дети и внуки подвергаются департации и геноциду!? ГДЕ ПРАВДА, ГДЕ ЗАЩИТА!? Кто действительно может повлиять на отмену этого 120505-7? Такое впечатление, что людей никто не слышит!? Еще закона нет, а уже есть инфор мация, что сносить, срочно начнут в сентябре '17 ! ГДЕ КОНСТИТУЦИЯ? ГДЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА? В КАКОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЕМ? ПРОШУ ЗАЩИТЫ! ИЗ  СВОЕГО ДОМА НЕ УЕДУ!  СОБЯНИНА НА ДЕПАРТАЦИЮ!

Cегодня Алла Александровна рассчитывает на вас

Алла Александровна Ростовская нуждается в вашей помощи с петицией «Общественная палата: Запретить проект 120505-7, нет депортации из своих домов!». Алла Александровна и 15 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.