ГРУДИНИНА П. Н. В ГУБЕРНАТОРЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Директору ЗАО «Совхоз имени Ленина»
 Грудинину Павлу Николаевичу

От Общественной организации
«ВОЛЯ НАРОДА»

ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Павел Николаевич!

Вы являетесь одним из известнейших политических лидеров Российской Федерации.
            Вы доказали свой талант управленца, создав на базе руководимого Вами «Совхоза имени Ленина», образцовое народное предприятие с отличными социальными и экономическими показателями, доказали делом свою заботу о людях, работающих под Вашим началом.
            Ваше участие в компании по выборам Президента РФ и работа депутатом  показало, что Вы в своей работе руководствуетесь национально – патриотическими принципами, отстаиваете право граждан России на достойную жизнь и готовы бороться за это право с существующей чиновничье-олигархической властью.  Ваша работа в этом направлении имеет мощнейшую народную поддержку.

Руководствуясь этим Общественная организация «ВОЛЯ НАРОДА» на своем заседании 22.05.2018 года, приняло решение предложить Вам, Павел Николаевич,  выдвинуть Вашу кандидатуру на должность Губернатора Московской Области на выборах  9 сентября 2018 года.

Мы уверены, что на должности Губернатора Московской Области Вы и руководимая Вам команда сможете добиться экономического расцвета региона, повысить качество жизни людей, обеспечить приоритет интересов жителей Подмосковья над интересами чиновников и олигархов.
             Мы уверены, что Вы приложите все силы для борьбы с казнокрадством, коррупцией и нецелевыми расходами бюджета региона, направив сохраненные средства на развитие и социальные программы Московской Области.
              Мы уверены, что приняв решение выдвинуть свою кандидатуру на должность Губернатора Московской Области, Вы получите самую широкую поддержку левых и патриотических сил, общественных организаций и простых граждан которым не безразлична судьба земли, на которой они проживают.

Со своей стороны мы готовы приложить все силы для поддержки Вашей кандидатуры, заниматься агитационной деятельностью, организацией общественных мероприятий в рамках предвыборной борьбы и в дальнейшем оказывать Вам всю необходимую помощь в период Вашей работы в должности Губернатора.

Мы верим Вам и верим в Вас!

Общественная организация «ВОЛЯ НАРОДА"                              Справедливость! Родина! Народ!

Cегодня ВОЛЯ НАРОДА рассчитывает на вас

ВОЛЯ НАРОДА нуждается в вашей поддержке петиции «Общественная организация "ВОЛЯ НАРОДА": ГРУДИНИНА П. Н. В ГУБЕРНАТОРЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ». ВОЛЯ НАРОДА и 91 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.