Общероссийский траур по погибшим в Шереметьево - важен. Это отношение к человеческой жизни

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Марина Лукьянец создал(а) эту петицию, адресованную Администрация Президента и

Трагедии не должны уходить в небытие. Мы обязаны изменить ситуацию с отношением чиновников к ценности человеческой жизни.
Для жителей Москвы да и всех граждан России - в силу традиций наших территорий и рода профессиональных занятий в поколениях - важен вопрос сохранения чести и достоинства работников авиации и служб, сохраняющих жизнь и безопасность человека. Нас беспокоит тема упадка самолётостроения в России. И количество потерь в авиакатастрофах. Например. На территории Москвы - в Тропарево-Никулино располагалась школа бортмехаников. Сейчас здесь жилые дома и Парк Лётчиков-испытателей. Исторически - именно на нашей территории происходили испытания важнейшего оборудования для самолетов. И мы не можем просто так отмолчаться в стороне от происходящего. Ведь на множестве испытаний гибли люди. Они погибали ради того, чтобы сохранять жизни другим.
Мы доверяли во многих вопросах государственным чиновникам, но как представители местного самоуправления - видим - к чему приводят современные государственные программы из-за тотальной коррупции. Снижения контроля качества за уровнем госуслуг.
В качестве начальной меры для изменения ситуации, мы требуем:
1. Объявления общероссийского траура по погибшим
2. Проведения тотальной проверки по показателям частоты замены Sukhoi Superjet 100 на линиях авиаперелетов и частоты поломок.
3. Изъятия Sukhoi Superjet 100 из оборота регулярных авиарейсов России
4. Предъявления государственного судебного иска авиакомпании Sukhoi и ФАС, допускающим к регулярным рейсам некачественную авиа технику. Отдельную, серьезную обеспокоенность вызывает сегрегация, устроенная семьям погибших, не являющихся москвичами. Им выделены уменьшенные компенсации.
Это является публичным унижением жителей регионов с нашей точки зрения и недопустимым актом лицемерия.
Более того.
Для нас очевидно, что сложившаяся практика переадресации жалоб представителей местного самоуправления в инстанцию, допустившую нарушение Закона без пометок о нарушенных законов из контролирующих организаций - является профанацией, халатностью, должностным преступлением и сокрытием нарушения законов РФ и города Москвы.
Как налогоплательщики и граждане реализующие местное самоуправление непосредственно - мы считаем важным публично обратить внимание чиновников на недопустимость стиля пассивной пересылки требований жителей города без юридической обработки обращения граждан. Мы отчетливо видим, что своими отписками - целый ряд контролирующих органов тормозит установление виновных чиновников в большинстве случаев обращений. Вашу субкультуру взаимного сокрытия фактов нарушения законов - мы будем менять. А вас, если вы продолжите такой стиль работы - увольнять всеми доступными нам средствами.

Мы просим поддержки жителей Москвы и России в наших требованиях к государственным чиновникам.

#культура #история #межкультурныйобмен #авиация #тропаревоникулино #парклетчиковиспытателей #парклетчиков

0 людей подписали. Следующая цель: 500