Направлено: Следующий президент США

#Vote4Peace / Голосуй за Мир и отмену санкций против России!

0 человек подписали. Следующая цель: 150 000

Обращение к Президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу

Уважаемый, г-н президент Соединенных Штатов Америки!
Поздравляем Вас с победой на выборах и вступлением на президентский пост. Вас выбрал народ, а значит Вы человек слова и чести. Теперь от ваших решений зависят судьбы миллионов людей, благополучие и стабильность!

От лица российского народа мы обращаемся к Вам с призывом прекратить противостояние США и России!

Каждый здравомыслящий человек на земле стремится к миру и гармонии в социуме. Каждый работает над тем, чтобы у его потомков было достойное и счастливое будущее.

Став настоящими союзниками и партнерами, Россия и США дадут гарантии стабильности и мира каждому человеку на этой планете.

Призываем Вас совершить следующие шаги для гарантии мирных отношений между нашими странами:
1. Включить во внешнеполитическую программу план примирения между Россией и США;
2. Возобновить переговоры об ограничении вооружений между Россией и США;
3. В качестве первого шага к снижению напряженности между нашими государствами — снять экономические санкции в отношении России.

Вспомнив нашу историю, мы поймем, что идеологические разногласия, стремление к мировому господству, геополитические игры и агрессия приводят лишь к трагедиям. Наша задача – не допустить, чтобы соображения сиюминутной выгоды разрушили особую связь и любовь между нашими народами.

В наших силах подарить человечеству мир! Это поистине достойный шаг Президента великой страны!

Adress to Mr. Donald Trump, 45-th President of the United States

We congratulate you on a victory on elections and the introduction on the presidency. You were chosen by people, it means you're a person of his word and honor. Now destinies of millions, wellbeing and stability depend on your decisions. On behalf of Russian people we appeal to you to stop confrontation between USA and Russia.

Each sane person on the earth strives for peace and harmony in society. Everyone works on that his descendants had a worthy and happy future. Having become these allies and partners Russia and the USA will give guarantees of stability and the world to each person on this planet.

We ask you to make the following steps for a guarantee of the peace relations between our countries:

1. Include in the foreign policy programme the plan of reconciliation between Russia and the USA.
  2. To resume negotiations on arms limitation between Russia and the USA.
  3. As the first step to decrease in tension between our states is to remove economic sanctions against Russia.

Having remembered our history we will understand that ideological disagreements aspiration to word supremacy, geopolitical games and aggression lead only to tragedies. Our task not to assume that reasons of momentary benefit have destroyed special communication and love between our people. In our forces to present to mankind the world.

#LetsKeepThePeace #Vote4Peace

Эта петиция будет доставлена:
  • Следующий президент США

Лаки Ли создал(а) эту петицию с одной лишь подписью. Каждого из нас волнует какая-либо проблема. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Лаки рассчитывает на вас

Лаки Ли нуждается в вашей помощи с петицией «Обращение к 45-му президенту США Дональду Трампу: #Vote4Peace / Голосуй за Мир и отмену санкций против России!». Лаки и 80 930 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.