Петиция в поддержку руководителя Агрохолдинга «Евродон» Вадима Ванеева

Обращение к Президенту РФ
Путину В.В.

Уважаемый Владимир Владимирович!
Мы – жители Республика Северная Осетия – Алания, жители Ростовской области, а также жители Республики Южная Осетия обращаемся к Вам с просьбой - разобраться в ситуации, сложившейся с Агрохолдингом «Евродон».
Мы считаем, что нельзя допускать такого безобразия и беззакония в отношении российского предпринимателя и производства, которое он создал.
Вы уже дважды принимали участие в судьбе этого Агрохолдинга. И эта поддержка помогла сохранить его и дала возможность развиваться дальше.
Но сейчас ситуация намного хуже. Если Вы не вмешаетесь – произойдет рейдерский захват. Руководство Банка ВЭБ, не выполнив свои обязательства по предоставлению кредита, уже требует 100% возврата денег и грозится отобрать производство. Подобные попытки уже предпринимались, но сейчас их действия переходят все границы: идет травля в СМИ, дискредитация, распространяется клевета, готовятся диверсии. Все предпринимаемые банком действия – незаконны!
Внутренний ресурс руководства и всего коллектива производства не позволяет противостоять этому беззаконию и беспределу. Поэтому надежда только на Ваше вмешательство и поддержку!