Петиция закрыта

ВНИМАНИЕ!!!

Эта петиция собрала 448 подписантов

Добрый день! Мы, коллектив и родительская общественность спортивной школы олимпийского резерва «Нагорная» Москомспорта вынуждены обратиться к Президенту РФ и его команде единомышленников по вопросу дискредитации, т.е. проявлению умышленной политики, направленной на подрыв авторитета московского спорта, грубого нарушения гражданских прав, произволу и коррупции администрации нашей школы в лице директора Кириченко А.А. и начальника отдела кадров Смирновой Е.А.
Школа была создана в 2002 году. За все эти годы сложился замечательный коллектив (воспитанники, родители, тренеры-энтузиасты, кадровый состав). В 2012 году школа была признана лучшей и подтвердила свой статус «олимпийского резерва».
В декабре 2012 года руководство Москомспорта на должность директора назначило Кириченко А.А. Смена руководство серьезно повлияло на жизнь и работу всех сотрудников, спортсменов и их родителей. Так, за последние три года было уволено более 30 сотрудников, в том числе и ведущих тренеров (под разными предлогами) и это не как не связано с сокращением. На эти должности принимались более «угодные» люди и мертвые души. Процветает родство и кумовство. Есть факты, которые указывают на то, что бюджетные средства направлялись на выплаты незаконно уволенным сотрудникам по решению суда. Директор Кириченко А.А. и его правая рука Смирнова Е.А. в период с 2015-2017 год организовывали выплаты крупных премий сотрудникам. При этом часть денежных средств из полученных передавались им.
Благодаря «активному» участию администрации развалилась деятельность профсоюзной организации. В 2012-2013 году в ее составе числилось более 180 сотрудников. На сегодняшний день-25. Новое руководство озабочено совсем не спортивными результатами и интересами детей.
Донести эту позицию до руководства Москомспорта до сих пор не предоставляется возможным. У Москомспорта все хорошо!!!!
За последние три года было огромное количество обращений. Большинство вернулись на стол руководителям Москомспорта. Прокуратурой Юго-Западного административного округа была проведена проверка, в рамках которой установлено, что директор Кириченко А.А. принимал на работу «мертвых душ», из фонда заработанной платы выплачено более 1 мил. руб., организовал выплату крупных денежных премий и часть средств собирал с сотрудников. Прокуратура 03.05.2017 вынесло постановление о направлении материалов дел в следственное управление по ЮЗАО для решения вопроса об уголовном преследовании.
Мы просим Вас обратить на нас внимание. Ведь судебные тяжбы и угрозы увольнения продолжаются!
Помогите нам, наконец заняться нашей любимой работой, забыть об этих безобразиях, а главное достичь высоких спортивных результатов!!!

Cегодня Галина рассчитывает на вас

Галина Лайшева нуждается в вашей помощи с петицией «Обращение к президенту Путину В.В.: ВНИМАНИЕ!!!». Галина и 447 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.