Обращение перед Выборами!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ!

Уважаемые Граждане, Братья и Сестры!

Обращаюсь к Вам, в связи с ситуацией, сложившейся в нашей многострадальной стране в последнее время, в момент, когда до решающего события нас отделяют считанные дни. Во время, когда наша «горячо любимая власть» наконец то ощутила, что невозможно постоянно врать и откровенно грабить народ, что обмануть можно один раз, второй раз уже не поверят, а в третий уже пошлют по известному адресу!

Нельзя, на протяжении 20 лет, ухудшающейся уровень жизни, списывать на санкции и провокации враждебно настроенных стран. В конце концов ответственность за внешнюю политику сваливать на некоего «дядю», который в этом виноват и постоянно «бряцать оружием» напоминая «мелкого бандита из подворотни» играющего выкидным ножом для устрашения прохожих.

К счастью мы с вами знаем примеры и других ситуаций, когда, выстояв в страшнейшей второй мировой войне, при понесенных чудовищных людских потерях были отстроены, практически стертые с лица земли, города, восстановлена промышленность, и уже через 12!!! Двенадцать!!! Лет, 4 октября1957 года, запущен на орбиту первый спутник Земли, (нашему Лидеру, тогда  через 3 дня исполнилось 5 лет, и он возможно даже помнит некоторые моменты того времени), а 12 апреля 1961 года полетел в космос первый человек Земли, гражданин нашей страны! Страны, которая поднялась с колен и вышла на первое место в Мире! Это в условиях «железного занавеса» и враждебного отношения империалистических стран!

И после этого, мы продолжаем верить в усиленные попытки нашего Несменяемого вождя в улучшение жизни граждан и работе в интересах страны.

Факт остается фактом, что за время правления с 2000 по 2016 год, количество долларовых миллиардеров в России увеличилось в 77 раз! С ноля 2000 года до 77- в 2016 году. При чем эти люди в своем подавляющем большинстве живут и хранят свой капитал за пределами Страны.

В связи с моей общественной деятельностью по охране и защите прав и свобод граждан, декларируемых нашей конституцией, я все чаще и чаще сталкиваюсь с ситуациями, в которых наши граждане оказываются беззащитными перед произволом чиновников, руководителей крупных предприятий банков и прочими представителями прослойки между «олигархатом» и народом. Суды принимают решение «с оглядкой» на некие силы, от которых зависит «независимый суд»!

Существующие партии, а особенно правящие, ведут политику зомбирования народа создавая видимость существования правового демократического государства, сглаживая острые моменты и не давая ничего кроме призрачной надежды. Но, даровать надежду это привилегия религиозных организаций, а не общественно- политических. Для проверки этого заявления, можно просто сравнить уровень доходов любого нашего «народного» депутата со средним прожиточным минимумом и станет ясно, что санкции и прочие напасти работают только в отношении «рабочих и крестьян» ни коем образом, не касаясь слуг народа! По какой такой причине «слуги», загнавшие в мировой тупик нашу страну живут припеваючи, гораздо выше даже среднего достатка?!! Кто позволил, и кто обязан ответить за это?!

По данным социологических исследований В 2017-2018 году, собственно, Россия в мировом списке занимает 61 место при общем количестве в 142 пункта, расположившись между Шри-Ланкой и, внимание, Вьетнамом! http://finansiko.ru/uroven_zhizni_naseleniya_rossii_stran_mira_2014/

Это положение стран третьего мира, куда нас завели за 20 лет успешного правления! За время правления ВВП, по некоторым данным в России уничтожено порядка 78 000 предприятий, заводов и фабрик! Таких потерь страна не понесла даже во время второй мировой войны, при эвакуации предприятий из оккупированных врагом территорий в Урало-сибирский регион!

И после всего этого, меня, Ветерана боевых действий, офицера, пенсионера МВД, практически в приказном порядке, пытаются заставить врать людям, обратившимся ко мне за помощью. Заставляют те, кто наделен определенной властью и по статусу и должностному положению обязан сам заботиться о защите прав и интересов граждан России, но к сожалению, они заботятся только о сохранении того места, которое они занимают сейчас и страшно бояться его потерять, порой продав свою честь и достоинство «за 30 серебряников»! Я намеренно не называю имен и должностей этих лиц, но они себя узнают безошибочно, а кроме того данный список будет далеко не полным и каждый человек, который хоть единожды обращался за помощью к представителям нашей исполнительной, законодательной или судебной власти, может дополнить этот список многими и многими именами.

Отдельно, обращаю внимание на то, что я являюсь беспартийным лицом, не выражаю симпатии либо антипатии ни к одной действующей, легально или за пределом правового поля, партии и движению. Обращаюсь от своего имени, и готов нести ответственность за каждое произнесенное слово.

Кроме того, я не агитирую за или против кандидатов, выдвинувших свои кандидатуры на пост Президента РФ. Считаю, что только в отсталой стране люди ждут помощи от Президента и их жизнь может зависеть от того или другого кандидата «выигравшего» на выборах. В нормально развитых странах работает Закон, который оберегает граждан своей страны. Во многих развитых станах, порой, не каждый житель может назвать имя, отчество или фамилию своего президента, как мы не знаем фамилии дворников, которые убирают наш двор или лестничную площадку. И чем дольше у нас нет претензий к этим людям, тем меньше мы интересуемся их данными, личной жизнью, финансовом положением или образом их жизни.

Желаю, каждому из нас, наконец-то осознать своё место в этом мире, вспомнить о таких забытых, а скорее вытравленных из сознания, понятиях как Честь и Достоинство!

Продолжать жить, бороться и оставаться людьми независимо от внешних обстоятельств, курса доллара или цены на нефть, а тем более от того, кто сегодня или завтра займет пост «Раба на галерах»!

С надеждой и уважением к Великому народу России, Всегда Ваш,

Ветеран боевых действий, пенсионер МВД, майор Милиции, Независимый Юрист

Невский Георгий Аркадьевич.

g.nevskiy@bk.ru

+7 900 099 06 20

Cегодня Георгий рассчитывает на вас

Георгий Невский нуждается в вашей поддержке петиции «Обращение гражданам Р.Ф.». Георгий и 34 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.