Победа

Помогите слепому бездомному котенку!

Эта петиция выиграла с 244 подписантами!

Мы с внучкой не могли  пройти мимо маленького слепого котенка,  иначе бы его порвали собаки, а вороны выклевали глаза. Забрали с улицы и отвезли к ветеринару, который проколол курс  сыворотки для  восстановления иммунитета,  назначил антибиотик для уничтожения инфекции и капли для восстановления роговицы глаз. Котенок перенес  рино трахеит, вследствие  чего потерял зрение.  Яблоко левого глаза «выдавилось» наружу,  глаз усыхает,  и его надо удалять,  чем раньше, тем лучше. Так сказал ветврач. Правый глаз тоже предложил удалить, но мы  попросили доктора попробовать сохранить глаз, хоть он и не видит, поэтому врач выписал капли для глаз. Закапываем. Купили  ошейник от блох, гребень для вычесывания блох, инсектицидный шампунь,  и дважды вымыли этим  шампунем. Теперь ИЩЕМ ДОБРЫЙ ДОМ для малыша, которого назвали Лучик. Котенок замечательный: сразу стал ходить в лоток, очень активный, играет постоянно, ласковый, хорошенький. У нас маленькая квартира,  две кошки, живем с внучкой на пенсию,  и поэтому не можем оставить   котенка. Очень надеюсь, что для котеночка найдется добрый хозяин. Отсутствие зрения никак не мешает котенку ориентироваться в пространстве квартиры. Он ведет себя так же как и зрячие котята. В еде неприхотлив: кушает влажный корм, отварные курицу и рыбу, сыр, пюре картофельное, арбуз и т.д. Купили сумку-переноску  и везде возим его с собой, так как такого малыша оставлять одного опасно.  Он спокойно спит в переноске, а с туалетом терпит до дома, несмотря на то, что в сумку кладем впитывающую пеленку.  С 1 по 11 августа  обследование, лечение и содержание котенка обошлось в 8 тысяч рублей (без питания), а на операцию требуются 12-14 тысяч рублей.   До сих пор я небольшими суммами, но помогала приютам для животных в Новосибирске, Воркуте,  Челябинске (приют Алексея Зайцева), а теперь самой нужна помощь. Договор с ветклиникой, рекомендации  и все чеки сохраняю и буду размещать на странице. ПРОШУ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ ПОМОЧЬ С ОПЛАТОЙ ОПЕРАЦИИ И СОДЕРЖАНИЯ КОТЕНКА. Карта  Сбербанка номер 4276 3800 8322 3078 (помечайте, что для котенка), держатель карты Наталья Терьян.  Моя страница во ВКонтакте:  https://vk.com/feed

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Терьян нуждается в вашей поддержке петиции «Обращаюсь к добрым, любящим животных, людям!: Помогите слепому бездомному котенку!». Наталья и 243 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.