Обращаюсь к Вам и только к Вам.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемый Президент, Гарант Конституции и равных прав граждан, Глава государства российского.

Обращаюсь к Вам и только к Вам. Памятуя о вашем недавнем решении освободить некоторых граждан России от налогов, в связи с тем, что они пострадали от введённых против них со стороны стран Запада санкций, а также о вашем решением вернуть им ранее уплаченное с 2014 года в качестве налоговых сборов.., прошу Вас:

1) Данное решение применить ко всем гражданам Российской Федерации, так как вы сами недавно признали, что введенные вашим решением контрсанкции на россиян повлияли не меньше, а даже больше санкций Запада. Кроме того от компаний, находящихся в управлении и собственности, попавших под западные санкции зависит уровень жизни немалого количества россиян, если не сказать всех.

2) Вернуть тарифы на уровень 2014 года, тем самым обеспечив социальное равенство упомянутых вами россиян и всех остальных.

3) Отменить все нововведения, введённые после декабря 2014 года, такие как "Платон", капремонт и прочие до момента выхода (реального выхода) страны из кризиса. Негоже, находясь, как сказал на днях Дмитрий Анатольевич, в "блокаде", ухудшать условия жизни сограждан.

4) Чтобы обеспечить бюджетную устойчивость предлагаю снизить зарплаты, как федеральных, так и региональных чиновников (и депутатов) до уровня средней зарплаты по стране и региону соответственно. Этим вы кроме того вернёте депутатов и чиновников в реальность, от которой они уже давно оторваны, ибо судят об уровне жизни россиян, исходя из своего уровня жизни.

С уважением Евгений Мастер. Сайт change.org, апрель 2017 года.

Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Мастер нуждается в вашей поддержке петиции «Обращаюсь к Вам и только к Вам. Памятуя о вашем недавнем решении...». Евгений и 83 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.