Обратим внимание -поможем людям с ВИЧ/СПИД добиться необходимого лечения .

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000

УВАЖАЕМАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ .  Обращается к Вам от отчаяния мать ВИЧ ИНФИЦИРОВАННОГО молодого человека находящегося в местах лишения свободы. ЛЮДИ прошу Вас помочь мне  силой общего мнения повлиять на наше правительство в решении наболевшей-жизненно важной проблемы. Мой сын нуждается в постоянном приёме антиретровирусной терапии и подобных ему много в местах лишения свободы. Разговаривая с сыном постоянно слышу, что с лечением в лагере большие проблемы -толком нет никаких лекарств, с терапией постоянные перебои и такая безответственность творится практически везде. Люди не получают должного лечения,анализы сдать большая проблема, отсутствует положенное диетические питание, одним словом на наших детей просто не обращают внимание. Прошу помочь мне достучаться до контролирующих медицину в тюрьмах организаций. Все попытки жалоб на местном уровне прошли безуспешно. Я просто уже не знаю что делать И как добиться должного внимания для своего ребёнка. Одна надежда - что петиция поможет изменить ситуацию в лучшую сторону и повлияет на обеспечение жизненно необходимыми препаратами нуждающихся осужденных. Надеюсь на ваши подписи. КАЖДЫЙ ВАШ ГОЛОС ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШАЯ НАДЕЖДА НА РАЗРЕШЕНИЕ ЖИЗНЕННО ВАЖНОЙ ПРОБЛЕМЫ.

СПАСИБО ЗА СОЧУВСТВИЕ.

**********************************

Материалы и отчеты :

*****************************************

DEAR SOCIETY. Appeals to you from desperation are the mother of HIV INFECTED young person being in prison. PEOPLE ask you to help me with the power of general opinion to influence our government in solving a painful, vitally important problem. My son needs a constant intake of antiretroviral therapy and similar to him a lot in prison. Talking with my son I constantly hear that there are big problems with the treatment in the camp, there are not any medications for the patient, the therapies are constantly interrupted and such irresponsibility is created almost everywhere. People do not get proper treatment, tests to hand over a big problem, there is no prescribed dietary food, in one word, our children simply do not pay attention. I ask you to help me reach out to organizations that control medicine in prisons. All attempts at complaints at the local level have been unsuccessful. I just do not know what to do and how to get proper attention for my child. One hope is that the petition will help to change the situation for the better and will affect the provision of vital drugs to needy convicts. I hope for your signatures. EACH YOUR VOICE FOR ME A GREAT HOPE TO RESOLVE A LIFE-IMPORTANT PROBLEM.

THANKS FOR THE SYMPATHY.

Cегодня Галия рассчитывает на вас

Галия Клименко нуждается в вашей помощи с петицией «Обрати внимание -помоги людям с ВИЧ/СПИД добиться лечения ./Put your signature-help people with HIV / AIDS with essential medicines.». Галия и 10 368 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.