Оболгали в СМИ. Мать больного ребенка могут посадить на 20 лет.

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Волонтеров Василия и Наталью Куклиных обвиняют в убийстве приемного ребенка.

Наташа и Вася 7 лет пытались зачать ребенка и не вышло. Все это время они хотели как можно ближе быть к малышам, поэтому они стали членами волонтерской программы и постоянно ездили в детские дома, даже за 300 км от Москвы.

В 2016 году они приняли решение, что готовы взять под опеку ребенка. Они записались в школу приемных родителей.  И в 2017 году, в детском доме, который они постоянно посещали как волонтеры им предложили взять одного мальчика к себе, но через какое-то время оказалось, что у малыша есть младший брат, ребята не захотели их разлучать и принято было решение взять двоих.

В детском доме  Наталье и Василию сразу сказали, что дети эти с "особенностями развития", у старшего имеются нервные расстройства, проблемы с опорно-двигательным аппаратом, а у младшего отсутствует одно ушко. Также на теле детей было множество шрамов, синяков и ссадин. Их биологическая мать была алкоголичкой и била их с самого рождения.  Надо ли говорить, что 3х-летний Дима был психически травмирован и не доверял никому. Он не мог выразить свою боль, кроме как через истерики, крики и падения на пол. (кто не понаслышке знаком с нервными расстройствами знают что это такое)

Дети жили у Наташи и Васи уже чуть больше полугода, прежде чем были готовы все документы и детей можно было бы официально усыновить. (по закону после лишения родительских прав у кровных родителей есть полгода на оспаривание)

"По сути оказалось, что мальчики оба очень серьезно больны и психически и физически и даже говорили, что старший Дима никогда не сможет нормально ходить, тем более бегать. У Димы была эпилепсия и нервные расстройства."

И вот 2-го февраля Диму (старшего ребенка) начинает рвать, он падает на пол, трясется в судорогах, затем обмякает и перестает дышать. Наталья, как умеет, пытается делать ему непрямой массаж сердца, параллельно очищая дыхательные пути от рвотных масс.

Дыхание ЧАСТИЧНО восстанавливается, через 40 минут приезжает скорая,  НЕ ПРОИЗВОДИТ интубации или вообще каких-то реанимационных действий. (ребенок без сознания). Скорая привозит малыша в больницу и там вновь никто не оказывает Диме помощи. Он просто лежит без сознания и ждет, когда гипоксия сделает свое дело и ткани мозга начнут отмирать.

После перевода Димы  в Московскую больницу врач первым делом спрашивает сколько времени мальчик был без  дыхания, на тот момент эта цифра была катастрофической. Ребенок впадает в кому.

Наташу и Васю тут же в наручники и в СИЗО.

"Дима, за счёт своей специфики в плане здоровья, в моменты своих припадков, падал лицом на пол, асфальт, кафель, землю. Иногда бился головой о стену и стол. И психологи сказали, что если привязанность Наташи и Димы будет осуществляться правильно, то такое поведение продолжится не больше года, после чего ребенок успокоится и почувствует себя в безопасности.

Когда Наташа в тот день фиксировала Диме голову, то пришлось приложить усилия.
И она ко всем имеющимся синячкам, оставила ещё один под скулой. И на кануне она давала Диме капельки баю бай, которые продаются в аптеке за 150 рублей по общему отпуску. Медики диагностировали многочисленные побои (синяки от припадков), признаки насильственного удушения (синяк под скулой) отправление психотропным веществом (капли баю бай) и закрытую черепно-мозговую травму ( видимо это когда он в обморок падал)

Наташе приписывают статью 105 часть 2 пункт В
Прокурор просит 20 лет
Мы все в таком ужасе. Сейчас с ней работают два адвоката. Насколько они потянут такое дело- неизвестно. Дело находится на контроле у председателя следственного комитета РФ.

Мы просим снять с Натальи Куклиной все обвинения и вернуть ей изъятого органами опеки сына.

ЛИЧНЫЕ ПЕРЕПИСКИ НАТАЛЬИ: https://vk.com/@lililegafilm-lichnye-perepiski-natali

группы:

в instagtam @kuklina.team

и ВК https://vk.com/kuklina.team

ПОМОГИТЕ ОСТАНОВИТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ!

ВЗГЛЯД СМИ:

Cегодня Лилия рассчитывает на вас

Лилия Легасова нуждается в вашей помощи с петицией «Оболгали в СМИ. Мать больного ребенка могут посадить на 20 лет.». Лилия и 5 913 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.