Победа

Обеспечьте нормальные условия жизни известному российскому писателю С.Т. Алексееву!

Эта петиция выиграла с 1 176 подписантами!

Сергей Трофимович Алексеев - потрясающий российский писатель.

Трудно найти человека, который хотя бы раз не слышал о С.Т. Алексееве. Сергей Трофимович - известный российский писатель, творчество которого знакомо многим людям и любимо ими. Это не местечковый новоявленный писатель, о котором мало кто слышал. Это - Человек с большой буквы. Почти в каждом книжном магазине можно найти его легендарную серию "Сокровища Валькирии", которая постоянно переиздаётся разными издательствами и всегда пользуется спросом. "Черная сова", "40 уроков русского", "Изгой великий" - вот лишь некоторые примеры известных книг. Именно из его произведений читатель может почерпнуть множество исторических фактов о России, русских людях, родном языке; понять и постичь традиции, углубиться в свою самобытность и ещё сильнее полюбить Россию.

Недаром писатель удостоен страницы в "Википедии".

В чем проблема?

Недавно мы были в гостях у Сергея Трофимовича и пили чай. Несколько лет назад он переехал в небольшую деревню Павда, что на Севере Свердловской области недалеко от г. Серова. Писатель всей душой любит Россию, её самобытную и нетронутую природу. Именно поэтому несколько лет назад он принял решение о переезде. Оставил свой быт под Москвой. Заселился во временный домик в Павде и начал строить свой собственный. И вот дом готов. Но уже несколько месяцев Сергей Трофимович не может добиться, чтобы в его доме появилось электричество. Энергетики затягивают процесс, не могут пробросить на его участок даже так называемую "времянку". Сергей Трофимович бы и рад протянуть её сам, но ему не дают и не согласуют точку подключения к имеющимся в деревне столбам. Конечных сроков никто не называет, в доме нет света. Писатель с женой встречают вечера при свечах. Он посетовал на то, что вопрос никак не решается и неизвестно, когда он решится. Ответственные инстанции никакого конкретного понимания не дают ни по срокам, ни по тому, будут ли работы вообще выполнены, хотя, по идее, это - их обязанность.

Давайте поможем Сергею Трофимовичу получить нормальные условия для жизни!

Не секрет, что в 21-м веке книги пишутся не на бумаге или пергаменте, а набираются на ноутбуке. Отсутствие света реально лишает писателя возможности творить. Не говоря уже о том, что без электричества трудно представить себе нормальный и полноценный быт.

Подпишите петицию, и она будет разослана в ответственные инстанции, которые вполне могут быстро и эффективно решить этот вопрос. Это в наших силах! Давайте поможем Сергею Трофимовичу!

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Светлогорцев нуждается в вашей помощи с петицией «Обеспечим нормальные условия жизни известному российскому писателю С.Т. Алексееву!». Алексей и 1 175 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.