Обвинить ООО "Уолт Дисней Компани СНГ" в бездействии!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемые сотрудники "Уолт Дисней Компани СНГ", "Первого канала" и "СТС"!

Здравствуйте! Я являюсь постоянным зрителем канала Disney с весны 2011 года. За 6 лет я увидел многое: новые сериалы и мультфильмы, смена оформлений канала. Раньше канал Disney был продвижен ко многим его зарубежным версиям: семейный канал, сериалы и мультсериалы. А сейчас всё стало по-другому: сериалы и кинофильмы стали транслироваться поздно вечером и после "Большой анимации" в 19:30, высокое обилие мультсериалов и иносторонний контент, кроме некоторых мультсериалов. на которые и в других странах закупаются права, а также контент, произведённый в СССР/России (кроме контента вашей компании, возобновить съёмки сериалов собственного производства, а также приступить к производству мультипликационных фильмов и сериалов), большая длительность блока "Узнавайка" (7 часов, с 5 утра до полудня, вернуть к прежнему хронометражу), не переходите в 16:9, как это сделали другие страны, постоянно повторяете "Новую школу императора", постоянно крутите анонсы "Большой анимации", которые по душе зрителей уже надоели и у них частые головные боли, поэтому я требую прекратить трансляцию полнометражных мультфильмов в блоке "Большая анимация". Ещё менять оформление и добавлять новые заставки. Таким образом, канал Disney станет похож на зарубежные аналоги и даже американскую версию! Ещё об увеличении аудитории канала - выйти на новый спутник, где с него будет происходить вещание канала Disney на остальные страны СНГ, а дальше будет вещать в кабельных и спутниковых сетях Казахстана, Узбекистана, Азербайджана и других стран.
Также я прошу, чтобы Вы подали заявление в Роскомнадзор на получение цифровой лицензии телеканала в дополнительном мультиплексе на 34-ом ДМВ канале в Москве на 9-ой или 10-ой позиции, а также поставить в известность запуск Disney XD и Disney Junior в нашей стране. И ещё прошу - начать сворачивание аналогового вещания телеканала с января следующего года, или после получения эфирной цифровой лицензии в Москве. Запуск Disney XD и Disney Junior в нашей стране планируйте в 2018-2019 годы, так как в эти годы будет стабилизация экономики нашей страны.
Прошу на канал Disney, а также в блоки на Первом канале и СТС, вернуть следующие cериалы и мультсериалы, а также передачи:
1. Мультсериал "Ким Пять-с-плюсом"
2. Мультсериал "Американский дракон Джейк Лонг"
и другие мультсериалы 90-х-2000-х годов..
Из ситкомов вернуть:
1. "Всё тип-топ или жизнь Зака и Коди" + его продолжение "Жизнь на борту"
2. "Ханна Монтана"
3. "Волшебники из Вэйберли Плейс" и так далее.
Из программ вернуть межпрограммные передачи "Кинопутешественники", "Disney 365".
Теперь о блоках на Первом канале и СТС. И во-первых объясните причину закрытия Дисней-клуба и Волшебного мира Disney на Первом канале, а также прекращение показа мультсериалов Disney на СТС. Всё это произошло в 2014-2015 годах, когда разгорался финансовый кризис в РФ, вследствие этого была нехватка финансирования проекта и низкая аудитория после запуска эфирного вещания канала Disney 31 декабря 2011 года. После запуска эфирного Disney Дисней-клуб в январе 2012 года был сокращён до получаса и одного мультсериала, а затем, 8 марта 2014 года, вышел в эфир в последний раз. Причина до сих пор неизвестна, но прошу официальные причины снятия с эфиров этих телеканалов блоков программ Disney. Со следующего года, когда будет отключено аналоговое вещание в РФ и в случае непопадания канала Disney в состав третьего мультиплекса цифрового эфирного телевидения РТРС, просьба вернуть эти блоки в эфир, в частности, на Первом канале сохранить прежние названия, а на СТС блок получит название "Disney's Time на СТС".
Для Дисней-клуба по будням выделить эфирное время после 15-часового выпуска новостей на Первом канале, по выходным - до или после 10-часовых новостей, но хронометраж в час, днём после обеда. Волшебный мир Disney должен выходить раз в 2-3 недели, а иногда раз в месяц. Для блока на СТС выделить время с 15 часов до 18 часов по будням и до 19 часов по выходным дням. Тем более, в это время очень много детской и семейной аудитории, значит, стоит надеяться на высокие рейтинги.
В заключении скажу, что все мои пожелания и требования (или часть), написанные в письме, должны быть выполнены! Не забудьте написать ответ в электронной и письменной форме.
В общем, Вам нужно кардинально измениться и обновиться, чтобы выйти в лидеры рейтингов, и канал Disney вернётся к формату до 2013 года, но с некоторыми изменениями. И напоследок, на сладкое: почему запуск канала Disney в России с 2006 года постоянно откладывался?
С уважением, ООО "Уолт Дисней Компани СНГ" и сотрудники канала Disney.

Cегодня Тимур рассчитывает на вас

Тимур Россолов нуждается в вашей поддержке петиции «Обвинить ООО "Уолт Дисней Компани СНГ" в бездействии!». Тимур и 24 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.