РЖД - Построим мост! ЖД Станция - Ильинский погост.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Поселок Ильинский погост - Орехово - Зуевского района - разделяет Железнодорожная станция. Каждодневно в разные часы с утра и поздний вечер - а вероятно и ночь - переход на противоположную сторону поселка, через пути - где расположены продуктовые магазины, почта, поликлиника и т.д. перегораживают товарные поезда!!!

Жителям поселка для того чтобы попасть в магазины или иные заведения, или просто попасть в храм на службу или сходить в гости к соседям или друзьям – ПРИХОДИТСЯ – перелазить под товарным составом!!!

Обойти такой длинный поезд с головы просто не представляется возможным, так как его длина внушительная и остается риск попасть под идущий по соседнему пути на встречу другой товарный поезд!!!

Никакого другого выхода у них не остается как рисковать своими жизнями и на этот риск их толкает наша доблестная компания РЖД!!!

ОТСУЦТВИЕ ПЕШЕХОДНОГО МОСТА ИЛИ ПОДЗЕМНОГО ПЕРЕХОДА – толкает жителей поселка – на риск – и подвергает опасности их жизни – а ведь многие подлезают под составом не только сами – НО И С ДЕТЬМИ!!! Я сам был свидетелем - как молодая мама пролезала под вагоном товарного поезда вместе с сыном!

Перегородивший в очередной раз товарный поезд – пешеходный переход, где-то в районе 18.00 22 ноября 2017 года – что видно на видео снятое мной на мобильный телефон – вынудило их рисковать!!!

Скажу больше отсутствие на станции шлагбаума – тоже не удивительно!!!

Когда же мне все-таки удалось так же, как и этой женщине с ребенком – пролезть под вагоном и первым делом зайти в диспетчерскую – мой первый вопрос был к девушке диспетчеру:

жалко мне не удалось этот диалог заснять

Вы понимаете, что вы заставляете нас всех рисковать своими жизнями включая детей?!?! Как такое возможно, чтобы поезда – а я такое и правда вижу впервые – останавливались так что перекрывают жителям проход – ведь это не допустимо – где нет моста или подземного перехода, обойти по рельсам идя навстречу другим поездам -мчащимся с такой скоростью что и порывом ветра может затянуть под колеса – еще более опаснее чем пролезать под вагоном?! Вы в курсе что при входе на станцию со стороны реки стоит могильная плита?! Говорят, жители задавило женщину – и даже это не действует на ваше руководство чтобы нас всех обезопасить?!

Ответ меня убил еще больше: Та вы понимаете – вот ехал состав – у машиниста кончилось время для движения – ну вот он и встал – где время вышло?!?!?

То есть отвечаю я – у всех товарных поездов, которые и у машинистов – а я наблюдаю это уже с сентября месяца – заканчивается время, и они останавливаются на пол пути – как хочешь так и переходи! Вы понимаете – что ни у всех есть машины – чтобы объехать эту станцию в радиус 10-15 км и попасть в магазин за хлебом или в храм?! Старики еще Дай Бог – на велосипед бы силы нашли?!

Вы как сотрудники – РЖД должны же информировать и предпринимать какие-то меры по тому что бы обезопасить жизнь людей?!

Ну да – мост — это хорошо – сказал мечтательно диспетчер!!!

Уважаемые руководители РЖД – примите меры для безопасности граждан!!!

Ведь вы ответственные за их жизни – это же ваша резиденция и в случае несчастных случаев это должно как-то отражаться на вашей совести ну или хотя бы должностях!!! ПРИЗЫВАЕМ ВАС – ПРИМИТЕ МЕРЫ – ПОСТРОЙТЕ ПЕШЕХОДНЫЙ МОСТ ЧЕРЕЗ ПУТИ СТАНЦИИ ИЛЬИНСКИЙ ПОГОСТ!!!!

Cегодня Роман рассчитывает на вас

Роман Печерский нуждается в вашей поддержке петиции «ОАО "Российские железные дороги" — ОАО "РЖД": РЖД - Построим мост! ЖД Станция - Ильинский погост.». Роман и 63 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.