0 людей подписали. Следующая цель: 100

Микрорайон Юность в Твери и Красную поляну, сосновую рощу, благоустроенную для отдыха семейного  горожан, разделяют железнодорожные пути. По ним проходят скоростные и сверхскоростные поезда, в том числе и знаменитый Сапсан, с которым правило: сначала посмотри налево, потом  на право - не работает.

На свой страх и риск люди перебегают ж/д полотно, причем для этого  спускаются по песчаной насыпи на метр вниз, на противоположной стороне, на такую же высоту карабкаются наверх. Женщинам с колясками туда путь не преодолеть и риск велик.

Мы требуем, чтобы на данном участке железной дороги был установлен безопасный надземный или подземный переход для людей. На сегодняшний день объезд на машине занимает 25 минут, на маршрутках с пересадкой - 40-60 минут и 7 минут пешком до места отдыха. Городские власти игнорируют проблему.

Микрорайон разрастается, вдоль железной дороги строят дома, в которые въезжают молодые семьи с маленькими детьми. Красная поляна - просторное, обустроенное самими жителями место отдыха: детские и спортивные площадки, столики с мангалами, сцена и ряды лавочек перед ней, для проведения культурных и музыкальных вечеров.

Не лишайте нас места отдыха. Не подвергайте риску наши жизни. Наша просьба выполнима, так выполните ее!

Алексей Григоращенко,

жители микрорайона Юность

Cегодня жители Юности г. Тверь рассчитывает на вас

жители Юности г. Тверь нуждается в вашей помощи с петицией «ОАО "РЖД": Требуем построить переход через железнодорожные пути, из Юности в Красную поляну.». жители Юности г. Тверь и 49 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.