Остановка пригородного поезда для удобства населению!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Посёлок Терелесовский находится в 10-минутной езды от Вышнего Волочка по направлению Бологое-Тверь. Население этого посёлка достаточно не малое. Все жители ездят на работу, учебу и даже просто погулять в город Вышний Волочёк. Как, собственно, вы поняли с транспортом большая проблема. Суть заключается в том, что рабочее население этого посёлка не может добраться до своего дома в вечернее время. Конкретно хочу сказать про электропоезд Вышний Волочёк-Тверь отправлением в 21:11, он просто напросто не останавливается на станции Терелесовская. Это составляет неудобство не только рабочему населению, но и молодёжи, ведущим активный образ жизни. Хотелось бы принять это к сведению и рассмотреть данную просьбу о возможности электропоезда останавливаться на этой станции.

Cегодня Виолетта рассчитывает на вас

Виолетта Коваева нуждается в вашей помощи с петицией «ОАО ржд : Остановка пригородного поезда для удобства работоспособности населения!». Виолетта и 136 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.