Изменить расписание пригородных поездов казанского направления МО

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В связи с недавними изменениями в расписании пригородных поездов казанского направления МО, а именно:

1.       Отмена электрички в 08:18 с платформы Отдых;

2.       Отмена электрички в 18:13 с платформы Люберцы;

стало невыносимо ездить на последующих электричках (в 08:25 с платформы Отдых и в 18:21 с платформы Люберцы). Т.к. в это время очень много пассажиров, люди не могут выйти и зайти в электричку, в вагонах и тамбурах давка. Длительные интервалы в час пик создают напряженный пассажиропоток. Такие поездки увеличивают риск получения тяжелых травм пассажирами, а также ежедневное нахождение в такой стрессовой ситуации может повлечь за собой необратимые последствия.

Прошу вас вернуть ранее отмененные электрички или добавить другие рейсы, исключая длительные интервалы в час пик.

Также, прошу отнестись к жалобе с максимальной человечностью и с состраданием к пассажирам, которым каждый день приходиться переживать такие муки.

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Волкова нуждается в вашей поддержке петиции «ОАО "РЖД": Изменить расписание пригородных поездов Казанского направления МО». Анна и 374 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.