АЭРОПОРТ ВНУКОВО - УГРОЗА ЖИЗНИ ЛЮДЯМ

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Анжелика Курочкина
Анжелика Курочкина подписал(а) эту петицию

Я, Курочкина Анжелика С., располагаю данными о нарушениях, допущенных ООО «ПрофСтеклоСтрой» (ИНН 3328468589), при проведении работ по остеклению Аэропорта «Внуково». Мошенники объединились в строительный подряд в лице генерального директора фирмы-исполнителя Климчук Ольги Юрьевны и ее супруга Климчука Алексея Игоревича, который является субподрядчиком по проведению основных работ. Есть веские основания предполагать, что в данном случае имеет место коррупционный сговор между исполнителем и заказчиком, так как данная фирма получала подряды неоднократно.
От сотрудников аэропорта, которые опасаются за свою безопасность и не раскрывают своих имен, мне стало известно, что работы проводятся с грубейшими нарушениями. В первую очередь, нарушения выражаются в подмене дорогостоящих и качественных материалов (стеклопакетов Сан-Гард SN51, указанных в Техническом задании), на более дешевые, полученные от неизвестного производителя. Продукция, которая поставляется для строительных работ, не маркирована.
Последствия такого подхода к проведению строительных работ могут непосредственным образом в ближайшее время сказаться на безопасности российских и иностранных граждан, посещающих один из крупнейших аэропортов столицы и привести к серьезным потерям для имиджа нашей страны на международном уровне.
В частности, мне доподлинно известно, что на крыше установлены не каленые стеклопакеты (хотя по требованиям пожарной безопасности должны быть установлены именно стеклопакеты с закаленным стеклом). В случае возникновения пожара данные стекла лопнут и повлекут за собой гибель большого числа людей.
Прошу произвести проверку исполнения всех, выполненных данной фирмой договоров по остеклению Аэропорта «Внуково», заключенных по 223-ФЗ, и способствовать устранению выявленных нарушений.