Петиция закрыта

Дайте скорость которую вы заявляете!

Эта петиция собрала 2 подписанта

Моссковская Телефоная городская сеть вместе с сотрудничеством МТС звонили заявляли что давайте проведем вам интернет насильно!Вчера в 10 или 9 начали три раза звонить и просить подлключить ихнее телевидиние.НЕ ведитесь на эту фигню они принесут гавно модем скорость  только по скорость-измерителю большая а на деле у меня два провода мгтс и юканет на одинаковой оплаченой скорости и что нету разницы между 6 МБИТ-СЕК И 600 КБ/С ?на претензии отвечают что дело в оборудовании у меня неделю назад новый комп и модем новый купили и дело блин как раз типо в оборудовании не советую подключаться к мгтс и требую от них либо компесацию ущерба за не предоставление мб в течении 3 лет и чтобы модем стал наш т.к сотрудник сказал что за него только год надо платить.

Cегодня Волков рассчитывает на вас

Волков Владимир нуждается в вашей поддержке петиции «ОАО МГТС: Дайте скорость которую вы заявляете!». Волков и 1 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.