Петиция закрыта

Эта петиция собрала 2 103 подписанта

СГИПТ - единственное средне-специальное учебное заведение в Поволжье издательско-полиграфического профиля. Ни в одном другом поволжском техникуме (колледже) Вы не сможете найти совокупность специальностей, направленных на изучение именно издательско-полиграфическое мастерства. У техникума за 50 лет работы появились своя газета «Твердый знак», типография и своя визитная карточка – книги-миниатюры. С этими работами наш техникум занимает первые места в Москве, побеждая другие учебные заведения не только России, но и стран зарубежья!  Техникум прочно закрепил за собой статус одного из самых лучших средних учебных заведений Самары, а в 2014 году   получил звание одного из самых лучших техникумов Российской Федерации.  Мы должны сохранить здание техникума, его студенческий и преподавательский состав!

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Чиндина нуждается в вашей поддержке петиции «Н. И. Меркушкин: Сохранение независимости Самарского государственного издательско-полиграфического техникума от Самарского колледжа транспорта и коммуникаций». Мария и 2 102 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.