Петиция закрыта

прошу оказать финансовую помощь на лечение,освободить от ада долговой ямы

Эта петиция собрала 96 подписантов

об улучшении жизни,счастья в каждый дом,всего хорошего,
увидимся. не оскудеет рука дающего.

Добрый день,уважаемые гости моей петиции.

Пишет Вам Григорьева Ольга Николаевна,  64-летняя пенсионерка.

Григорьев Владимир Александрович, пенсионер, инвалид 1 группы, образование высшее: инженер-электрик,, Его занятие-компьютер,без вредных привычек,мой муж.

Муж нуждается в постоянном уходе, принеси-подай. За ним убираю и помогаю я, Григорьева Ольга Николаевна -  жена. С нами живёт дочь жены Картавых Марина Владимировна. Дочь в настоящий период времени безработная. У меня сложилась ситуация трудная, ноша непосильная. Не могу обеспечить свою семью всем необходимым, а, именно, зимней одеждой, обувью,   питанием, лечением. В квартире требуется ремонт полов, стен, потолков, замена оконных рам, замена ванны, замена электропроводки. Еле-еле натягиваю пенсионные деньги мужа на продукты и на оплату Квартиры. Муж выезжает на улицу на коляске с помощью, каждый раз испытываем дискомфорт: на пороге у подъезда, а, именно, необходимо сгладить площадку и сделать   асфальт возле моего подъезда.Мужу нужна многофункциональная коляска, Фонд такой коляской обеспечить не может.Нужно кресло на колёсах для сиденья за столом.

Помогите мне собрать деньги на протезирование зубов. Необходимая сумма 200 тысяч рублей. Без зубов живу более 15 лет. Пенсия моя 4488 руб. после выплаты 50% за долги.Трудовой стаж мой составляет 25 лет и 23 года по уходу за мужем, трудовой стаж моего мужа составляет 26 лет.Мужа пенсия 17 тыс. рублей. Любая сумма, направленная на помощь мне будет принята с благодарностью. При необходимости вышлю подтверждающие документы. Надеюсь на Ваше сочувствие.Я   счастлива и благодарна за то, что есть такое сообщество,которое оказывает помощь.Прошу рассмотреть мою ситуацию и оказать финансовую помощь.Избавьте меня от долговой ямы.

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Григорьева нуждается в вашей помощи с петицией «ну: прошу оказать финансовую помощь на лечение,освободить от ада долговой ямы». Ольга и 95 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.