Продолжение сериала «Меч»

0 людей подписали. Следующая цель: 100

С 2009г. по 2017г. В определенное время снимался и транслировался замечательный российский криминальный телесериал «Меч» . Сняли первый сезон, а после подписания петиции сняли второй сезон, многим людям хочется увидеть и третий сезон! Мне очень понравился этот сериал своей оригинальностью, каждая серия - новая история, которая происходит с главными героями. На протяжении сериала не теряется основная мысль, можно пересматривать его снова и снова-всегда будет интересно и состояние «на одном дыхании» !

[Сюжет: Максим Калинин («Кэп») работает оперативником УБОП, он бывший командир разведроты ВДВ, воевал в Приднестровье и в Чечне. Во время операции по задержанию Макс задерживает похитителя Гирко, укравшего ребёнка и оказавшего вооружённое сопротивление. По словам полковника Муратова, подкупленного в следствии, «задержанный оказался племянником одного очень хорошего человека». Сам Муратов предложил Максиму взятку за отказ от дачи показаний и закрытие дела. Максим отказался от взятки, ударив Муратова в лицо и ушел из органов. В суде дело Гирко развалили и дав ему год условно, отпустили на свободу. В парке ветеран рассказывает Калинину о пограничном конфликте на острове Даманский, в котором ему пришлось участвовать. И, невольно, даёт ему совет. Калинин решает взять всё в свои руки — вершить правосудие. Подловив отпущенного на свободу Гирко в ресторане, Калинин убивает его, зачитав при этом свой собственный приговор преступнику.После убийства Калинин решает создать карательную группу «Меч», которая будет эффективно бороться с криминалом ликвидацией без официального следствия и суда]

Очень просим снять третий сезон такого «доброго» боевика!!!

Cегодня Kucur рассчитывает на вас

Kucur Derja нуждается в вашей помощи с петицией «Нтв: Продолжение сериала «Меч»». Kucur и 17 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.