Норильск и Nordstar.

0 людей подписали. Следующая цель: 10 000

В ближайшие дни на уровне государственной думы будет рассмотрен один очень важный для всего НПР вопрос. Если простыми словами, то они хотят пойти на беспрецедентный шаг - на законодательном уровне запретить всем авиакомпаниям, кроме Nordstar, совершать пассажирские авиаперевозки в Норильск, тем самым сделав эту компанию монополистом. Что за этим последует? Как минимум ни кем не регулируемые тарифы на билеты - альтернативы же не будет; а сейчас только, пожалуй S7, эти цены и сдерживает в рамках разумного. Не верите? Погуглите якутские и камчатские регионы с городами и посёлками, которые как и мы с Вами не связаны с остальным миром железнодорожным и автомобильным сообщением. Там перелёт в 300-500 км может обойтись в 30-50 т.р. и это не предел.
Те, кто летал не только авиакомпанией Nordstar, прекрасно знают об ужасном состоянии салонов их парка, об отвратительном отношении к пассажирам, нищем сервисе и прочем.
Я могу здесь много ещё написать в поддержку своего и вашего негативного отношения к данной ситуации, но не только это меня тревожит. Вопрос ещё и в том, что таким образом всем нам известные люди покажут нам, что и закон антимонопольный для них ни по чём, и, к сожалению, и мы с вами для них не люди, а мясо, средство для наживы и ничего более.
Я не знаю, даст ли вся эта затея с народным голосованием на этом ресурсе хоть какой-то результат, но очень хочется верить в это, и будет совсем уж глупо хотя бы не попробовать, ибо именно в нашем с вами, норильчане, талнахцы, кайерканцы, оганерцы и дудинцы, единстве и есть наша СИЛА!

Мы требуем от правительства Российской Федерации соблюдения наших прав и свобод, гарантированных нам Конституцией Российской Федерации! Мы обращаемся к Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу, как к гаранту Конституции Российской Федерации! Мы требуем от правительства Российской Федерации соблюдения ими же принятых ЗАКОНОВ!!! Закон одинаков для всех и все равны перед законом! Если Правительство РФ примет законопроект, о котором идёт речь в данной петиции, то тем самым даст каждому гражданину РФ повод усомниться - соблюдать или не соблюдать те или иные законы РФ и статьи Конституции РФ.

Голосовать за эту петицию и привлекать к этой теме как можно больше людей.