Новые автобусные маршруты г.Саратов

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Многие работают/учатся в пос.Солнечный города Саратова, а живут в пос.Юбилейный г.Саратова, а так же наоборот. Существует маршрут №241, но он пригородный, ходит по расписанию и не всегда приезжает, тем более его расписание не очень удобное для многих(Особенно тех кто едет в пос.Солнечный), Так же сейчас ведется масштабная застройка Юбилейного к примеру: "ЖК Победа","ЖК Изумрудный" . Мы предлагаем рассмотреть новый автобусный маршрут, который будет удобен и полезен для многих[Обновлено]:

Обновил петицию( Разделил линию на два маршрута):
1 маршрут:
"Леруа Мерлен-Happy Молл(Castorama)". Остановки: "Леруа Мерлен"-"Гипермаркет "Лента"-"Сосновый Бор"-"НЭСК"-"Поселок Юбилейный"(Потом поворот направо в сторону 4 маршрута)-"Фок Юбилейный"-"Микрорайон "РусИнвест"-"6 Микрорайон"-"Топольчанская Улица"-"Пос.Солнечный"-"Улица Бардина"-"Диспетчерская"-"Дет.Больница"-"Пр.Строителей"-"Happy Молл(Castorama).

Так же по просьбам жителей был создан еще один маршрут "Ул.Техническая-Happy Молл(Castorama)". Как говорят жители, им трудно добраться до пос.Солнечный и они вынуждены делать множество пересадок. Так же есть люди которые работают на кондитерской фабрике, но живут в солнечном, и им довольно тяжело добираться на работу.
2 Маршрут:
Ул.Техническая-Castorama(Happy Молл)-
Остановки:
"Ул. Техническая"-"Ул. Артиллерийская"-"Кондитерская Фабрика"-"Мкр.Звезда"-"Стадион Авангард"-"Природная Улица"-"Коллективная улица"-"Поселок Мирный"-"Утесняя улица"-"Сады"-"Топольчанская"-"Универсам"-"Днепропетровская Улица"-"Перспективная улица"-"Электронная улица"-"Гимназия №87"-"Диспетчерская"-"Дет.больница"-"Пр.Строителей"-"Happy Молл(Castorama)"
Схемы движения будут добавлены позже, по всем вопросам, дополнениям обращаться в ВК https://vk.com/id177749828 так же там будут выложены обновленные схемы.
Интервал движения 6-7.

Cегодня Роман рассчитывает на вас

Роман Белоусов нуждается в вашей помощи с петицией «Новые автобусные маршруты г.Саратов[Обновлено]». Роман и 106 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.