0 людей подписали. Следующая цель: 500

2014 году в Новосибирске был официально открыт 3-ий мост - Бугринский. Периодически были разговоры что вот-вот начнут вторую очередь строительства - развязки, но всё закончилось любимой фразой "ДЕНЕГ НЕТ".

На многие стройки в России деньги есть, на олимпиады/чемпионаты/метро в других городах, даже на строительство 4-го (с учётом платного проезда жителей) моста в Новосибирске деньги есть.  А на "бесплатные развязки" Бугринского моста - у власти денег нет.

Как житель своей страны и налогоплательщик Прошу и Требую УСЛЫШАТЬ мнение жителей Новосибирска и достроить/ввести в эксплуатацию развязки по обе стороны Бугринского моста. ЭТО НУЖНО НАМ, жителям Новосибирска, гражданам России. Данные развязки помогут разгрузить прилегающие к мосту дороги, загрузить на полную мощность мост, появиться возможность для развития прилегающих территорий.

Мост без развязок это как почти не целевое использование бюджетных средств. Сколько таких строек не достроено по России? Недопустим "заморозку" строительства развязок на неопределённый срок. Требуем начать их строительство в 2018 году!!!

При строительстве развязки на правом берегу просим обязательно учесть сохранение Инюшенского бора и лыжной базы.

В преддверии президентских, губернаторских и мэрских выборов прошу считать данную петицию как наказ избирателей, обязательной для исполнения.

Cегодня Полина рассчитывает на вас

Полина Мигулина нуждается в вашей поддержке петиции «Новосибирску нужен Бугринский мост с достроенными развязками на двух берегах Оби». Полина и 241 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.