Новая статья УК РФ "Антинародная деятельность".

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Предлагаю внести в УК РФ статью "Антинародная деятельность" которая будет предусматривать наказание в виде лишения свободы от восьми до двадцати лет и осудить по ней людей которые внесли законопроект разрещающий создание микроредитных организаций. Микроредитные организации это набор для начинающего рэкитира. Пользуясь тяжелым положением граждан они выдают микрозаймы под невиданные проценты, а потом на законных основаниях, с приставами лишают граждан имущества, а то и вовсе подключают бандитов которые тероризируют и калечат "должников". По этой же статье осудить бывшего министра образования Дмитрия Ливанова при котором наше образование превратилось в инструмент по отуплению детей. По этой же статье осудить Анатолия Чубайса организовавшего притиватизацию не должным образом, не дав полного понимания гражданам как воспользоваться облигациями, что привело к их массовому обману, а страну к нынешнему не справедливому положению дел в сфере распределения дохода от продажи природных ресурсов, хоть и лозунги приватизации были прямо противоположные. Поддержите петицию, реализация этого предложения поможет сделать нашу страну лучше.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Анкудинов нуждается в вашей помощи с петицией «Новая статья УК РФ "Антинародная деятельность".». Дмитрий и 19 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.