Оправдать Даниила Хренова

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Александра Якубовская создал(а) эту петицию, адресованную никулинский суд и

05.07.21 по адресу Мосфильмовская 88/2 произошло дтп со смертельным исходом. 19-ти или 21 летний (точной информации нет) Даниил Хренов, насмерть сбил дочь экс-министра энергетики Татарстана. Девушка переезжала дорогу на самокате, на красный свет. Водитель BMW не успел среагировать. Сейчас же СМИ говорят, что водитель скрылся с места преступления, что был пьян и так далее. Я живу в жилом комплексе напротив и к сожалению всё видела своими глазами, и могу сказать, что водитель никуда не скрывался, а оставался на месте проишествия, пока его не забрала полиция. ( тому есть подтверждения на видео, которые были сняты прохожими) Так же водитель вёл себя абсолютно спокойно и сдержанно, так что ни о каком состоянии алкогольного опьянения и речи быть не может! Давайте поддержим такого молодого парня и сделаем всё возможное, чтобы не загубить ему жизнь. Судить нужно справедливо, несмотря на то, кем оказались погибшая и её отец. Мне так же безумно жаль погибшую, но её к сожалению уже не вернуть… А этому молодому парню можно ещё помочь, доказав, что правосудие в этой стране ещё существует!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000