Сохранить факультеты СПбГУ в исторических зданиях в центре Санкт-Петербурга

Reasons for signing

Жылдыз Куватова
Oct 14, 2020
Это история, без которой университет перестанет быть прежним и превратиться в очередной безликий "институт".

Анна Маколи
Jul 26, 2020
сохранить наследие, исторический дух помещений

Elena Kruchenitskaya
Jun 8, 2020
Изгнание Санкт-Петербургского университета из здания 12 коллегий -- это уничтожение истории. Преступление перед русской культурой. Думаю, причины этих планов в том, что кому-то приглянулись исторические здания в центре города. Пустить на продажу нашу историю, нашу память -- это верх цинизма. Я против!

Ян Хельм
May 23, 2020
Невозможно представить мой университет без этих зданий. Во-первых. А во-вторых, в этих стенах прошла одна из лучших частей моей жизни. Не отдам.

Светлана Козменкова
Mar 17, 2020
Это ужасно! Опять хотят торговые центры сделать? Нашим детям хотят прививать патриотизм, а что творят? Мой дед защищал Ленинград, был ранен во время снятия блокады. Спрашивается, за что он воевал? За кого? За этих торгашей от науки?

Ольга Воронина
Mar 17, 2020
А преподавателей собирают в четверг на заседание кафедры , все в группе риска,

Titova Anne
Mar 17, 2020
Сама являюсь студентом. Но мой университет был переведён на дистанционное обучение. Для недопущения распространения вируса требуется перевести все университеты на такую форму обучения

Karapet Sarafyan
Я в 1976 году проходил переподготовку в данном ВУЗ -е

Дарья Радченко
Feb 27, 2020
Потому что это мой город, и университет его символ. На мой взгляд лучше все факультеты перевести в центр, и там сделать настоящий студ городок.

Николай Денежкин
Feb 23, 2020
Поддерживаю! Им лишь бы перепахать и испохабить наш любимый город.